要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]备孕6年3个月,第一次怀孕,请各位懂血值的姐妹帮忙看下,感激不尽!

318016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次月经11月8日,11月23日试管移植一枚鲜胚,11月30日测到怀孕,以下是第一次验血和四天的血值,查了查孕酮低,但是大夫说挺好的,不给开保胎针,6年多来第一次怀孕,非常不容易,麻烦懂得姐妹给看看,以下血值都正常吗?感激不尽!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 14:45
你为啥移植一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1487058498252

你为啥移植一个
身体不行,有哮喘,当时还有腹水,怕后期太困难,就移植了一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 14:50
翻倍挺好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-7 14:52
挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 15:14 | 来自疯狂造人
买地屈孕酮片和黄体酮吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 15:19 | 来自疯狂造人
你这个孕酮应该是大单位吧,如果是大单位的话现在血值是很好的,加油,多休息,增强营养,不要多想,放松心情,宝宝会发育的更好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 15:19 | 来自疯狂造人
你黄体不足啊,赶紧补啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 15:19 | 来自疯狂造人
回复 这条路不好走啊……

翻倍挺好的。
谢谢,就怕孕酮太低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 15:20 | 来自疯狂造人
回复 保佑一胎平安落地

买地屈孕酮片和黄体酮吃
一直在吃,孕酮和黄体酮胶囊一天三次,一次一片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1444054400269

你这个孕酮应该是大单位吧,如果是大单位的话现在血值是很好的,加油,多休息,增强营养,不要多想,放松心情,宝宝会发育的更好
感谢!我也看不懂什么单位啥的。。
点击查看全文
回复 w1533815450922

你黄体不足啊,赶紧补啊
一直在吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 15:23 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,你要平平安安

感谢!我也看不懂什么单位啥的。。
你写在软件上的是小单位格式,第二次孕酮增加很多了,如果是大单位就很好了。但如果是小单位那就不好,你可以自己再看清你的血值单
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 15:38
这是小单位的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 15:41 | 来自疯狂造人

大单位的是ng,你这个是小单位,偏低了。我大单位的这么多都一直吃黄体酮补呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 15:43 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝,你要平平安安

一直在吃,孕酮和黄体酮胶囊一天三次,一次一片
嗯,躺着,不要动就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 20:06 | 来自疯狂造人
孕酮,你先吃地屈孕酮片补,如果能补上来就继续吃,如果不能就打针。你找大医院的主任医师一般都给保胎,普通医生一般都告诉你鬼的优胜劣汰…还有雌二醇你要关注下,一般6周多雌二醇过千胎芽胎心就比较稳,7周都还没过千没有胎芽胎心就要人工干预补一下了。我觉得能救必定要救,不能信什么优胜劣汰除非胚胎质量问题必须淘汰…
点击查看全文