要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊第一次促排不懂,有懂的姐妹可以进来给我说说

403117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10.6号检查出来多囊,吃了2个月的达英35,今天去复查,黄体素还是高,医生让我在吃一个月的达英35,我拒绝了,我说我想促排卵试试,大夫就开的促排卵的药,定坤丸和氯米芬,让我月经第4天吃,吃五天,第六天去医院,也没告诉我去干嘛,有促排有经验的姐妹可以给我说一下有什么注意的事项吗?有一些好孕的经验告诉我,结婚二年了,还没有孩子,急死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-7 14:02 | 来自疯狂造人
去看卵泡大小,你该听医生的,激素高怀也不好,我促黄体高吃了三个月达英下来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 14:07 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 14:15 | 来自疯狂造人
我是吃俩个月就降下来了,刚进行完第一次促排,卵泡生长的很好
点击查看全文
w1564807683990 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1549070823959
我是吃俩个月就降下来了,刚进行完第一次促排,卵泡生长的很好
怎么促排的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 14:58 | 来自疯狂造人
我也是多囊,准备要小孩的时候医生开了三个月的达英35,之后激素水平降下来后开的促排卵药物,吃后第五六天开始去医院监测卵泡发育情况,第一次促排就中了,准备下周去医院做检查看胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 17:46 | 来自疯狂造人
要好好听医生的话 配合着运动 多囊也不是就怀不上 我就是多囊 吃了3个月达英 促排两个月就怀上宝宝了 现在17周了 双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 17:48 | 来自疯狂造人
既然都到促排了就乖乖去医院监测卵泡发育 发育不好还得打针 不能自助排卵的还要打排卵针
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 20:56 | 来自疯狂造人
去看卵泡发育情况的,不过激素不正常最好是调理到正常水平对备孕更好一点,太着急促排会效果不好。而且促排我感觉成功率不高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 20:58 | 来自疯狂造人
请选择中药,不要现在西药,我也是多囊卵巢,治疗几年没治疗好,上个月才了亲戚介绍的医生去看,吃了15剂药,上个月检查没有多囊了,不知道这个月,医生让我月经第14-16天测卵泡再去给他看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 21:12 | 来自疯狂造人
回复 w1564807683990
怎么促排的啊?
在月经第五天开始吃克罗米芬,连续吃五天,然后从月经十天开始检测卵泡和内膜的发育
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 21:24 | 来自疯狂造人
我多囊,没吃达英,去的中医院,吃的中成药(治疗功血和排卵障碍的),吃了一个多月,中途让老公也去检查也吃了一个月的药。按医生说的方法测排卵,第一个月就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-24 06:48 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,我去年11月发现多囊,泌乳素高,睾酮高,吃了一个月达英,睾酮降下来了,泌乳素吃着溴隐亭,停了几天药反弹了,医生说没事,促排了俩月,都能有优势卵泡,但没成功,很烦,这个月开始吃中药。我发现这个月能自然排卵,虽然不一定能怀上,但能自然排卵我就很开心了。要不然你试试中药?一定要运动泡脚豆浆
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-24 10:17 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
我多囊,没吃达英,去的中医院,吃的中成药(治疗功血和排卵障碍的),吃了一个多月,中途让老公也去检查也吃了一个月的药。按医生说的方法测排卵,第一个月就怀了
排卵困难吃什么药啊,能说一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-24 18:24 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
姐妹可以告诉我排卵困难吃什么中药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 19:55 | 来自疯狂造人
回复 我的思宝
姐妹可以告诉我排卵困难吃什么中药吗
中医开的药方,每个人情况不一样,建议你看个好点的中医对症下药,不要乱吃。身体最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 19:56 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
排卵困难吃什么药啊,能说一下吗?
建议你自己去看你一下中医,对症下药来吃比较好。你要药方的话私信我发给你看倒是可以,公开发我怕有些朋友病急乱投医直接照吃吃出问题就不好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-27 10:47 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
中医开的药方,每个人情况不一样,建议你看个好点的中医对症下药,不要乱吃。身体最重要
好的,谢谢了
点击查看全文