要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

从7周开始要一直熬到NT

584429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经做了三次B超了,8周时换科室看医生,补开了熬到NT和糖筛的药,肝素从6周要打到12周。6-10周是早晚一针肝素,11-12周叫我减量,每天一针。由于没有孕反,没任何感觉,总想B超看看胎心还在不在,还有没有在长大。现在才8周+,好难熬。不知道这中间有没有什么途径可以知道宝宝有没有在长。抽血不知道有没有用。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 13:33 | 来自疯狂造人
我还好,要我过两天再去查个b超,然后再做nt,这样放心点
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 13:35 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
我还好,要我过两天再去查个b超,然后再做nt,这样放心点
你几周啦?因为我是做试管的,7周那时已经是第三次B超了,又不敢做太多B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 13:37 | 来自疯狂造人
好像后面抽血已经没有意义了 要看只能通过b超 我打算下周去查个超 现在8+了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 13:37 | 来自疯狂造人
我现在都没停呢 一天两针
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 13:43 | 来自疯狂造人
回复 ¥小粉丝¥
你几周啦?因为我是做试管的,7周那时已经是第三次B超了,又不敢做太多B超。
哎呀,其实没事的,你担心的话去私立医院做b超啊!不过你怀孕也不容易,肯定担心这个那个,我上面显示我快10周了,但是我才9周左右,所以我要b超才能确定多大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-7 13:49 | 来自疯狂造人
楼主你以前有宫腔粘连吗,我看你B超有,我是宫腔粘连怀上的,也是在保胎打肝素
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1573450799718
楼主你以前有宫腔粘连吗,我看你B超有,我是宫腔粘连怀上的,也是在保胎打肝素
是啊,我5月份空囊胎停。做了药流+清宫术。术后有轻微粘连。医生也没叫处理,还是自然周期放的囊胚。现在怀了。因为以前有过不良流产史,所以才要打肝素保胎…
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 13:54 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
哎呀,其实没事的,你担心的话去私立医院做b超啊!不过你怀孕也不容易,肯定担心这个那个,我上面显示我快10周了,但是我才9周左右,所以我要b超才能确定多大了
B超周数偏大,说明宝宝发育好。我的之前偏小1周,打了肝素之后变成偏小4天。进步了一点点。我打算9周或者10周自己到外面查一次B超。
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 13:54 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
我现在都没停呢  一天两针
你打多久了…为什么要一直打?
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 13:55 | 来自疯狂造人
回复 阿贝希望宝宝健康
好像后面抽血已经没有意义了 要看只能通过b超 我打算下周去查个超 现在8+了
那还是哪天去看看B超,买个安心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 13:56 | 来自疯狂造人
肝素瑶打到什么时候呢?需要整个孕期吗
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 13:59 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待宝宝
肝素瑶打到什么时候呢?需要整个孕期吗
也不是,我的暂时是要打到12周。怕胎停。以前有过不良流产史,所以要先熬过3个月。3个月后稳定了,抽血看指标,没啥异常就可以停了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 14:00 | 来自疯狂造人
回复 ¥小粉丝¥
也不是,我的暂时是要打到12周。怕胎停。以前有过不良流产史,所以要先熬过3个月。3个月后稳定了,抽血看指标,没啥异常就可以停了。
大夫也让我打到16周,抽血看指标,我是见红打肝素,不敢停啊,真怕什么事
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 14:04 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待宝宝
大夫也让我打到16周,抽血看指标,我是见红打肝素,不敢停啊,真怕什么事
你见红更要慎重保胎,肝素就是保胎的。见红一定要卧床,要很注意才行。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 14:34 | 来自疯狂造人
不放心就去B超,看你自己,我有过胎停,NT前每周一次B超,已经做了7次了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 14:38 | 来自疯狂造人
回复 ¥小粉丝¥
你打多久了…为什么要一直打?
就是有问题呗  三周加开始打  一直打到生
点击查看全文
¥小粉丝¥ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 14:45 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
就是有问题呗  三周加开始打  一直打到生
天啊…打到生,那肚皮的针眼就没消停过。只要宝宝好,还是值得的。我从试管促排卵开始到现在打肝素,一直都是自己完成。打针对我来说都麻木了,只要宝宝好,这个苦我愿意吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 14:50 | 来自疯狂造人
回复 ¥小粉丝¥
天啊…打到生,那肚皮的针眼就没消停过。只要宝宝好,还是值得的。我从试管促排卵开始到现在打肝素,一直都是自己完成。打针对我来说都麻木了,只要宝宝好,这个苦我愿意吃。
我都自己打三百多针了  不算啥吧  我也是速碧林大剂量上  你可以换地方啊  大腿上  胳膊上  后腰也可以  但是要找对地方  不然容易打坏  后腰有脊椎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 15:21 | 来自疯狂造人
已经八周了,不用担心,正常总要,直接等12周nt,宝宝会很棒的
点击查看全文