要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管通而不畅说明有炎症,平时

270911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
输卵管通而不畅说明有炎症,平时小腹两侧也疼,怎么都不治疗就可以做试管啊,这样怀孕了不会流产吗?担心啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:29
做试管的十个有八个通而不畅
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 12:12
我有我家大宝那会也是通而不畅还有伞端粘连 然后任春娥主任给我用中药三联用了差不多七个月 促排一次成功 现在大宝五岁了 今年查出宫腔粘连 输卵管全堵了 还是找的任主任试管一次成功现在19周了
点击查看全文
附属生殖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 20:36
天哪,七个月啊,用了七个月,促排自然怀孕了是吗?,那你那时候有什么症状吗?我是药流后有三年了,现在是轻了,吃了几个月中药,小腹两侧疼,大便后就开始,胯也疼,白带多点,查了好久没查毛病,这次做造影做出输卵管通而不畅,原来是输卵管的原因,你做试管移植是任给你做的手术吗
点击查看全文
附属生殖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 20:50
回复 播星人xqo7of
我有我家大宝那会也是通而不畅还有伞端粘连   然后任春娥主任给我用中药三联用了差不多七个月   促排一次成功   现在大宝五岁了   今年查出宫腔粘连  输卵管全堵了  还是找的任主任试管一次成功现在19周了
你用药这七个月都没要孩子吗?我这2号才做完,让我用三联,差不多下月初安排人工受精,听你这么说,我这还差的老远呢?没信心了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 23:11
回复 附属生殖
你用药这七个月都没要孩子吗?我这2号才做完,让我用三联,差不多下月初安排人工受精,听你这么说,我这还差的老远呢?没信心了啊
可能也是分个人吧  我用药期间没有要  我老公那会在外地没在家  用完七个月复查造影  然后测卵泡安排同房就怀了  也是挺幸运的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 23:12
回复 附属生殖
而且我没有人工受精  是自己正常怀孕的
点击查看全文
附属生殖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 09:30
我有我家大宝那会也是通而不畅还有伞端粘连   然后任春娥主任给我用中药三联用了差不多七个月   促排一次成功   现在大宝五岁了   今年查出宫腔粘连  输卵管全堵了  还是找的任主任试管一次成功现在19周了
哦,那你哪也不难受,估计不是炎症导致通而不畅的,你这次取卵移植都是任给做的吗?唉,没勇气做试管,太疼了,还遭罪,做不通自己工作呢,快抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 12:49
回复 附属生殖
哦,那你哪也不难受,估计不是炎症导致通而不畅的,你这次取卵移植都是任给做的吗?唉,没勇气做试管,太疼了,还遭罪,做不通自己工作呢,快抑郁了
对啊我这次宫腔粘连应该是剖腹产留下的炎症  我自从打算试管一直找的任主任  还是找她看的心里有底相信她   其实试管没那么受罪  只是来回跑医院  再就是心情很重要
点击查看全文
附属生殖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:03
她现在很忙,如果取卵移植不一定能让她本人操作,你运气挺好是真的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-8 22:22
放平心态,听医生的就行,按部就班的来,她们见的病号多了,都有把握的,会斟酌好如何更好的做试管能成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 23:02
回复 附属生殖
她现在很忙,如果取卵移植不一定能让她本人操作,你运气挺好是真的
我取卵也不是主任操作的  是翟超取得   但是移植是主任移的
点击查看全文