要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植21天,实在不放心,昨天去

1060329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植21天,实在不放心,昨天去抽了个血,血值翻倍不好,心情跌倒了谷底,试管之路太艰难,宝宝加油,妈妈一定不会放弃的,跪求,大慈大悲观世音菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:20
有时候也不一定翻倍,但只要在涨、就还可以,你的多少了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:22
昨天20天才3000多,好担心,试管妈妈真的是玻璃心,经不起一点风吹草动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:24
回复 w1440472610711 有时候也不一定翻倍,但只要在涨、就还可以,你的多少了
13天血值700多,昨天20天查血值才3000多,好担心,饭都吃不下去了,试管妈妈都是玻璃心,经不起一点风吹草动啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:27
我也是16号移植,前天抽血才1493,比你的还差,我现在也是不知道怎么办了,心累啊,亲,你有打什么针吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:28
回复 家有一枚小公主
我也是16号移植,前天抽血才1493,比你的还差,我现在也是不知道怎么办了,心累啊,亲,你有打什么针吗?
没有打针,医生没给开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:30
回复 家有一枚小公主
我这几天肝素,立生素,绒促,黄体酮全部上了,后天在去抽血看一下,如果还是这样翻倍不好,我感觉我没什么希望了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:30
回复 播星人rlnw4n
昨天20天才3000多,好担心,试管妈妈真的是玻璃心,经不起一点风吹草动
20天的最少要过万了,你这有点低啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:31
回复 家有一枚小公主
你有没有做一下B 超看一下?我前天有做B 超,可以看到孕囊及卵黄囊回声,就是不怎么翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:31
回复 家有一枚小公主
我14天420.16天700也没翻倍,明天在去抽血检查,你在保胎吗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:33
回复 播星人77esv5
我14天420.16天700也没翻倍,明天在去抽血检查,你在保胎吗,
医生说不让抽血看翻倍,我是不放心,自己抽的,然后给医生打电话,医生说,血值超过1000都是稀释后的,不准,啥也别想,等一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:38
回复 家有一枚小公主
你有没有做一下B 超看一下?我前天有做B 超,可以看到孕囊及卵黄囊回声,就是不怎么翻倍
没做B超,医生说让15号去做,让安心等着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:39
回复 家有一枚小公主
我这几天肝素,立生素,绒促,黄体酮全部上了,后天在去抽血看一下,如果还是这样翻倍不好,我感觉我没什么希望了
你是医生给开的药吗,我这医生不给开药,就让等去做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 12:20
回复 播星人rlnw4n
你是医生给开的药吗,我这医生不给开药,就让等去做B超
我这边医院也让我等,我自己要求的打黄体酮跟HCG ,然后我又找了上海的一个医生保胎,也是一个试管群里姐妹介绍的医生,什么都不做,到后面宝宝肯定保不住的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 12:22
回复 播星人77esv5
我16号移植,
23号抽血33
26号抽血271
30号抽血534
12月1号抽血709
3号抽血1066
5号抽血1493,翻倍都特别慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 12:28
回复 家有一枚小公主
我16号移植,
23号抽血33