要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植11天血值

907411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们,帮我看看26号移植的,今天第十一天,显示孕酮偏低呢,要不要紧呢,我现在每天早晚塞两粒安琪坦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 10:41
我十四天孕酮12,医生让晚上吃两颗黄体酮胶囊,我原本是早晚塞,各两颗,第二十天去复查孕酮就长到24了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

baby泛泛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1571237916675

我十四天孕酮12,医生让晚上吃两颗黄体酮胶囊,我原本是早晚塞,各两颗,第二十天去复查孕酮就长到24了
所以是吃跟塞一起进行的么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-7 12:23
回复 w1571237916675
是的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 13:54 | 来自疯狂造人
做试管的就不要看孕酮了,我跟你一样早晚塞安琪坦,这个是直接被子宫吸收的,抽血反应不出来。只要你hcg正常翻倍,不腹痛不流血就没问题
点击查看全文
baby泛泛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-7 14:32 | 来自疯狂造人
回复 尤尤zh

做试管的就不要看孕酮了,我跟你一样早晚塞安琪坦,这个是直接被子宫吸收的,抽血反应不出来。只要你hcg正常翻倍,不腹痛不流血就没问题
好的,谢谢亲,医生也说孕酮没问题,叫我15天再查血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 08:22
亲,请问你在永远幸的对接医生是哪个啊?我也在永远幸,移植失败两次,目前没有胚胎了,想换个对接医生看看。
点击查看全文
baby泛泛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-11 07:11
回复 spring好孕来临
亲,请问你在永远幸的对接医生是哪个啊?我也在永远幸,移植失败两次,目前没有胚胎了,想换个对接医生看看。
我是白雪梅医生,她蛮厉害了,很多老大难都转到这里成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-11 07:59
回复 spring好孕来临 亲,请问你在永远幸的对接医生是哪个啊?我也在永远幸,移植失败两次,目前没有胚胎了,想换个对接医生看看。
亲!真心谢谢你!我失败了好多次,对自己都没信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-11 08:04
回复 baby泛泛
我是白雪梅医生,她蛮厉害了,很多老大难都转到这里成功了
亲!真心谢谢你!我失败了好多次,对自己都没信心了,谢谢你提供的信息,请问下你直接找白医生定方案还是对接匡主任了?
点击查看全文
baby泛泛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-11 08:05 | 来自疯狂造人
回复 spring好孕来临

亲!真心谢谢你!我失败了好多次,对自己都没信心了,谢谢你提供的信息,请问下你直接找白医生定方案还是对接匡主任了?
我第一次是匡,后面我第二次移植没对接了,直接让白医生给我定的移植方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 18:24
回复 baby泛泛
我第一次是匡,后面我第二次移植没对接了,直接让白医生给我定的移植方案
好的,我打算下次去看白医生
点击查看全文