要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

想做试管

262418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有做过试管的宝妈可以帮我了解试管知识吗!做试管需要检查什么项目 大概在什么时间做检查呢 检查项目大概需要多少钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 23:04 | 来自疯狂造人
你去医院,医生让你检查哪些你就检查哪些,大概是3万差不多一次取卵一次移植,你可以首先去查查看你的AMH值,看看基础卵泡有多少,试管的话,没有什么时间好,尽快吧,月经第二日就可以去医院,做相关检查了
点击查看全文
fangfang0316_ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 21:32 | 来自疯狂造人
回复 迷失的小神马
你去医院,医生让你检查哪些你就检查哪些,大概是3万差不多一次取卵一次移植,你可以首先去查查看你的AMH值,看看基础卵泡有多少,试管的话,没有什么时间好,尽快吧,月经第二日就可以去医院,做相关检查了
检查需要去几次啊  月经第二天是检查激素六项吗  是不是需要分两次去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:56 | 来自疯狂造人
我检查了好多。你去了医院根据你的情况开检查单。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 14:09
回复 迷失的小神马
好的  谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 14:10
回复 等待茂茂
我检查了好多。你去了医院根据你的情况开检查单。
想做就是有点怕怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 14:11
回复 莳萝公主
你看我帖子还快点…不过我的还在进行中
有点害怕  不敢做  失望次数太多  不做又没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-8 14:35 | 来自疯狂造人
回复 fangfang0316_
想做就是有点怕怕的
那没办法,我也害怕。为了孩子就什么都豁出去了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 16:24 | 来自疯狂造人
回复 等待茂茂
那没办法,我也害怕。为了孩子就什么都豁出去了
嗯嗯   现在也要存钱了  现在手里没钱 啥也白搭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-13 21:40 | 来自疯狂造人
检查需要去几次啊  月经第二天是检查激素六项吗  是不是需要分两次去
染色体检查要一个月才出结果,就要早点去了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 16:02 | 来自疯狂造人
一次差不多三万
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 15:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到肚里来!
一次差不多三万
受罪不 听说很疼 很受罪
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 16:36 | 来自疯狂造人
我第一次从跟老公开始检查到移植的所有费用+后期常规保胎到两个多月花了将近七万。第二次花了两万多,因为还剩有胚胎,而且在官宣后就自然流产了,所以第二次花钱少很多。这个不是绝对的,看个人情况。但一般来说前三个月估计要准备五万左右。不算后期的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 16:39
回复 宝贝不许逃
我第一次从跟老公开始检查到移植的所有费用+后期常规保胎到两个多月花了将近七万。第二次花了两万多,因为还剩有胚胎,而且在官宣后就自然流产了,所以第二次花钱少很多。这个不是绝对的,看个人情况。但一般来说前三个月估计要准备五万左右。不算后期的
就是前三个月花钱比较多  后面还需要花钱吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 16:46 | 来自疯狂造人
就是前三个月花钱比较多  后面还需要花钱吗
后面就是常规检查了呀。比如nt啊,唐筛(无创,羊穿),大排畸,糖耐,小排畸。。当然中途还有补钙补铁的药,还要做一些小检查。这次我是促排卵怀孕的,从半年前调理身体到怀孕到现在花了将近两万。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 18:17
回复 宝贝不许逃
哦  明年准备吧  现在天气凉 穿的厚 感觉做啥都不方便 过年天暖和点去试试 希望给我好孕  三十多的人了 从来没怀过  检查也没啥大的问题 就是催乳素高 甲减  现在调好了 还是老样子!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-19 19:58 | 来自疯狂造人
受罪不 听说很疼 很受罪
肯定要比自然受孕受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-19 20:11 | 来自疯狂造人
据我所知 我身边一次做成的 都花了3万6 所以说这应该是平均水平
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-19 20:12 | 来自疯狂造人
回复 团团小宝宝
据我所知 我身边一次做成的 都花了3万6 所以说这应该是平均水平
好的  谢谢
点击查看全文