要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

流产,坐小月子的那点事

52355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今日做了手术第二天,和老公大吵一架......心好难受……
——————
昨天中午做完手术回家,吃了两碗稀饭就躺下了,麻醉没过一直头晕晕的,手术前也不能吃东西,两碗稀饭一直扛到下午五点多。又饿又晕,老公又不在家,实在受不了只好自己爬起床,开始做饭......差不多6点老公才回来,(心想如果等你回来才开始做饭,我真的饿晕了),很清楚老公的为人就吐槽一句就算了。身体也很是虚弱......
—————
手术第二天晚上
等到5等半已经不耐烦了,只好继续自己动手煮饭了,这时老公差不多六点才到家。今晚,我终于忍不住发脾气了,他是觉得自己有工作在身,真的忙自然而然觉得一切都理所当然的,我觉得我都这样了得不到一个病人的对待。做好了所有饭菜依然争吵不断,心里觉得很憋屈,连一口饭都没吃就回房间哭了。他也很不耐烦,中途进来拉我出去吃饭,我不搭理他。他就把我做的菜通通倒了,砸这砸那的,然后走出去了……
1个小时后,打包外卖给我,叫我一定要吃,又给我准备好暖水袋。还说明天开始让谁谁给我做饭,然后叫美团跑腿送饭给我....能有钱解决的问题都不是问题。我现在坐小月子就这样了,到时我生了小孩还指望他帮我丁点忙吗?
为什么要领他的情?为什么要吃他的外卖?我辛辛苦苦做的饭菜都被他全部倒掉,连碗全部都扔了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 01:28 | 来自疯狂造人
你可以先吃点什么面包牛奶垫着肚子 等他回来了在做饭呀……为什么非要自己动手 动了手自己一肚子气……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 05:55 | 来自疯狂造人
怎么没叫婆婆来照顾你?小月子还是很重要的,生气也要吃点饭,身子是自己的,对自己好点
点击查看全文
造人机器Boy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:33 | 来自疯狂造人
回复 花生酱还是蓝莓酱
怎么没叫婆婆来照顾你?小月子还是很重要的,生气也要吃点饭,身子是自己的,对自己好点
我觉得也是,饿惨了。身体又虚弱,昨天被气得小腹一直隐隐作痛!太过分了,他把昨日的饭菜碗碟全部都砸了!就是说不得,脾气又大。我觉得两公婆的事情自己解决,就不要牵涉到老人家。我老公就是懒动手的人,宁愿出去外面打包东西给我都不愿意煮饭给我的。
点击查看全文
造人机器Boy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:37 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
你可以先吃点什么面包牛奶垫着肚子 等他回来了在做饭呀……为什么非要自己动手 动了手自己一肚子气……
已经两天都是这样了,每次都拿工作的事情来说。下午的时候已经吃了饼干牛奶的,真是实在忍不住才自己动手。是的,肯定一肚子气。再生气也只是吐槽,他昨晚乱扔东西!我就觉得不能原谅了,好过分。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 11:53 | 来自疯狂造人
可以早上叫他买炖只老母鸡炖汤,饿了自己下个鸡汤面还是没问题的,菜早上他都洗好!碗等他下班他洗!
点击查看全文