要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有罗氏易位的姐妹们给点参考吗?

2099526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有罗氏易位的姐妹们给点参考吗?我养了十个囊只送了4个筛查,先看这4个的结果,后期可能剩下6个全部去筛查和做断点,好怕10个全军覆没。最差的级别是5BC.大部分都是优质,但医生说囊胚级别和筛查结果没关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 22:08
10个不少啦,放心吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 22:12
还要二十几天才出结果,网上查资料看到有的十几个囊筛查没一个正常的。太难受了,不想再促排了。希望能有一两个正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 12:29
回复 小小彤的妈咪
还要二十几天才出结果,网上查资料看到有的十几个囊筛查没一个正常的。太难受了,不想再促排了。希望能有一两个正常的。
不要看那些吓人的,罗氏正常宝宝的概率三分之一,而且实际概率比理论概率高很多,怎么可能十几个全军覆没哦。我知道好几个罗氏的姐妹都筛出来好多好的,而且移植一次就成功,别自己吓自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 14:03
亲你都自然生了女儿了,这种筛选好宝率应该很高吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:29
不一定啊,我生我女儿前自然流产一次,胎停一次,生化一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:31
回复 w1559569031990
亲你都自然生了女儿了,这种筛选好宝率应该很高吧
我生我女儿前自然流产一次,胎停一次,生化一次,说不好的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 21:37
回复 18202550431
不要看那些吓人的,罗氏正常宝宝的概率三分之一,而且实际概率比理论概率高很多,怎么可能十几个全军覆没哦。我知道好几个罗氏的姐妹都筛出来好多好的,而且移植一次就成功,别自己吓自己
真的吗?那就太好了。为了试管都跑了一年的医院了,听你这么说我放心多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 11:57
哇,好多囊,羡慕,你取了多少个卵呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 14:28
回复 小小米线儿
我打夜针前都说只有10个卵泡,取卵时取了15个,但不知道配成多少个胚胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-13 16:44
回复 小小米线儿
?你不是说的养囊10个吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 17:24
回复 小小米线儿
?你不是说的养囊10个吗?
对啊,取15个卵,不是要配成胚胎才去养囊么?我不知道配了几个,只知道取卵15个,成囊10个。我做一代时取卵10配成胚胎6个。我染色体有问题就换医院做三代了,胚胎数量和质量比做一代时好很多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-16 19:55
你有多么多,不用担心啊,我老公也是罗氏。我取卵15个,只有8个好的,其他空,养囊成了4个,都筛选出2个好的囊胚,你那么多,不用担心,我是9月中旬移植的,一次成功,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 19:17
你在哪个医院做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:49
回复 汐颜沐瑾
你有多么多,不用担心啊,我老公也是罗氏。我取卵15个,只有8个好的,其他空,养囊成了4个,都筛选出2个好的囊胚,你那么多,不用担心,我是9月中旬移植的,一次成功,加油
谢谢,我结果还没出来呢,听说女方罗氏会困难一点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-18 22:49
回复 宝贝哆哆哆^0^
你在哪个医院做的
在中信湘雅咯。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-19 13:08
我老公罗伯逊易位,昨天取卵,今天发消息说受精八个,希望养囊跟检测有好结果,希望我们都能有个健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-19 17:38
回复 播星人d8itev
我老公罗伯逊易位,昨天取卵,今天发消息说受精八个,希望养囊跟检测有好结果,希望我们都能有个健康的宝宝
会有好结果的,男方罗氏易位比女方要容易得好宝些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-24 12:05
回复 播星人d8itev
养囊结果才出来才两个囊胚,还要送检,希望囊胚宝宝能通过检测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-26 15:52
回复 小小彤的妈咪 会有好结果的,男方罗氏易位比女方要容易得好宝些
为什么男罗氏比女罗氏好宝多?
点击查看全文