要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

药流不干净,又清宫了

907811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
药流第九天去复查B超,显示16*8mm的胎物残留,还有血流信号,医生说不清宫怕会得内膜炎,得不偿失!于是交了费,又上了那台可怕的床,为了减少伤害,医生建议不用打麻药,于是清宫的酸爽又再一次体验了,痛的下不了床!
这是身体的痛,还有内心的伤,精神的苦与愁,多少眼泪都道不尽!最寒心的莫过于从医院出来老公怪我不争气,要是像别人那样争气,就不会遭受这罪了!能生就生,不能生就认命!现在除了生活就是医院!听的我心拔凉拔凉的!回到家也不跟我说话,连句安慰的话也没有,只是在沙发上看手机睡觉!不管我有没有哪里不舒服?
人家说生一次病就知道人情冷暖,怀次孕就知道老公嫁的对不对?我感觉我错了吗?我只是想有个孩子而已,谁不想顺顺利利的!可是我命由天不由我!我已经很努力的保胎了,但宝贝再次离开了我,同时带走了我的爱,也认清了一个人!
这几年里,人生卡在了结婚生子上,也败在了已婚未孕的尴尬里!
愿我们都能被这世界温柔以待!哭过再努力笑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-6 19:26 | 来自疯狂造人
我今天残留宽度是17mm,周围有丰富流血信号。长度不知,医生说不用清宫,让我下次月经后再复查。。。看你这样说,我又开始担心了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2019-12-6 19:28 | 来自疯狂造人
楼主,加油,这一切都会过去的,相信自己值得拥有更好的
点击查看全文
玄武的美雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 19:31 | 来自疯狂造人
回复 爱上花城
我今天残留宽度是17mm,周围有丰富流血信号。长度不知,医生说不用清宫,让我下次月经后再复查。。。看你这样说,我又开始担心了。。。。
我也跟医生说能不能再开点活血的药,或去开中药吃,等它和下次月经一起流掉,医生不同意!说怕会影响得内膜炎,会粘连,以后宫腔环境不好,叫我清完宫后再补内膜!所以被迫去清了
点击查看全文
玄武的美雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 19:33 | 来自疯狂造人
回复 主吾好孕
嗯,是的,时间是良药
点击查看全文
玄武的美雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1450179832407
别太伤心
嗯,只是想倾诉下
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2019-12-6 19:34 | 来自疯狂造人
回复 玄武的美雅
嗯,是的,时间是良药
是的,我也即将面对第二次胎停,想一次哭一次,但是只能勇敢的告诉自己以后会更好
点击查看全文
玄武的美雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 19:36 | 来自疯狂造人
回复 主吾好孕
亲爱的,你也要加油!我也是胎停!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 19:59 | 来自疯狂造人
为啥不打麻药清宫倒减少伤害啊,我上次稽留流产也是半麻醉,当时清完宫才给我在宫缩跟消炎药里放了麻醉药,痛的我几秒钟失去意识
点击查看全文
玄武的美雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 20:58 | 来自疯狂造人
回复 眷恋你的笑靥
为啥不打麻药清宫倒减少伤害啊,我上次稽留流产也是半麻醉,当时清完宫才给我在宫缩跟消炎药里放了麻醉药,痛的我几秒钟失去意识
打麻药说是伤害大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-15 19:58 | 来自疯狂造人
我靠你老公怎么这种态度!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-15 20:17 | 来自疯狂造人
我没听说过打麻药会有什么影响,我之前稽留流产就是全麻,没任何问题
点击查看全文