要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

关于宫颈机能……

90617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
大家在做b超的时候都有检查宫颈机能或者宫颈长度吗?看了很多帖子有很多姐妹在孕中期因为宫颈机能问题流产的,而且是没有任何先兆的,感觉很可怕……自己怀孕前没有检查过,怀孕后的b超也没有这一项,产检的时候问了医生,医生又说不用特地去检查……那到底需要检查吗,或者这个有什么征兆的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 19:17 | 来自疯狂造人
一般医生都不会给查,我要不是同预产期群里一个姐妹因为这样宝宝没了,大家都没有太关注过这个。后面b超每次都会和b超医生说一下,麻烦给我看看宫颈长度好不,有的会给看下有的不理,默认不看的。我总觉得这很重要吧,产检医生居然说没有什么特殊情况不看的,有情况不是晚了吗。
点击查看全文
Camelliaaaa (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-6 20:03 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
一般医生都不会给查,我要不是同预产期群里一个姐妹因为这样宝宝没了,大家都没有太关注过这个。后面b超每次都会和b超医生说一下,麻烦给我看看宫颈长度好不,有的会给看下有的不理,默认不看的。我总觉得这很重要吧,产检医生居然说没有什么特殊情况不看的,有情况不是晚了吗。
我也觉得很重要,因为这个是没什么先兆的,一旦发现就已经为时已晚了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 20:08 | 来自疯狂造人
回复 Camelliaaaa
我也觉得很重要,因为这个是没什么先兆的,一旦发现就已经为时已晚了
是呀,所以bc时候看看,其实很简单的,就扫一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-6 20:10 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
是呀,所以bc时候看看,其实很简单的,就扫一下。
本来NT的时候想叫的,后来太紧张忘记了,下次b超叫医生看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-6 20:33 | 来自疯狂造人
我建档的医院比较重视宫颈长度。12周查一次,22周查一次,30周查一次。你实在不放心,就主动申请查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-6 20:35 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
我建档的医院比较重视宫颈长度。12周查一次,22周查一次,30周查一次。你实在不放心,就主动申请查。
主要是我要求,医生也不在乎的感觉……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 20:14 | 来自疯狂造人
做B超时,让大夫给你测测
点击查看全文