要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕四个月体重降了近10斤

26186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怀孕前期几乎无孕吐反应,就是胃不舒服不爱吃饭,现在是15周,吃饭比之前好了一点,但是吃不了肉,每天得吃4顿,早上燕窝牛奶,中午炒菜米饭/鸡蛋羹/馄饨之类的,下午加餐吃一些水果,肚丝汤,之类的,晚上正常炒菜米饭面条之类的,睡前有时候一杯牛奶,不是每天喝,每天叶酸、营养素、DHA都在吃,但就是莫名其妙的还在瘦,目前较怀孕前已经瘦了差不多10斤,好怕宝宝营养不良,20号要去做唐筛,希望一切顺利,有同款宝妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 18:12 | 来自疯狂造人
楼主胃口不错呀,一天四餐这么营养竟然还瘦啦,你B超宝宝发育和孕周符合吗?符合应该就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 18:14 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝。
楼主胃口不错呀,一天四餐这么营养竟然还瘦啦,你B超宝宝发育和孕周符合吗?符合应该就没事
我从第一次检查宝宝就偏小半周   大夫说我着床晚    把预产期推了一周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 18:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕好运常伴
我从第一次检查宝宝就偏小半周   大夫说我着床晚    把预产期推了一周
那宝宝应该不会营养不良~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 18:18 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝。
那宝宝应该不会营养不良~
20号要去做唐筛了了    但愿没有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 17:10
感觉你吃的挺有营养的,检查宝宝发育怎么样?孕检没问题的话就不用担心。我朋友也是怀孕前期瘦了,到晚期才涨,个人体质不一样吧。我怀孕的时候是涨太多,老公还给我报了个瑜伽班,每天去做做运动也挺好的、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-11 18:07 | 来自疯狂造人
回复 莎娃00
感觉你吃的挺有营养的,检查宝宝发育怎么样?孕检没问题的话就不用担心。我朋友也是怀孕前期瘦了,到晚期才涨,个人体质不一样吧。我怀孕的时候是涨太多,老公还给我报了个瑜伽班,每天去做做运动也挺好的、
前面做B超看着宝宝发育还可以   下周再去看看
点击查看全文