要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]前天(12月4日)做的宫腔镜下

357413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天(12月4日)做的宫腔镜下子宫疤痕憩室电切修复术,昨天出院。 请问姐妹们,我何时可以移植冻胚啊。 出院时医生们都忙,我也忘了问。
点击查看全文
葫芦娃弟弟 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-12-20 16:17
花了多少钱。我也准备去做了,手术痛苦吗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-29 22:40
一般2个月后复查没有分离就可以移植了
点击查看全文
w1524903270219 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 13:49
回复 肉包的妈妈
一般2个月后复查没有分离就可以移植了
谢谢热心的肉包妈妈的回复。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 13:51
回复 萍萍安安2605
亲,做完有效果吗
你憩室多大多厚
感觉是有效果的,做完手术后的那一个月来月经没有拖尾,后面再去复查看下情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-1-10 13:52
回复 播星人tala63
花了多少钱。我也准备去做了,手术痛苦吗。
我是做的宫腔镜手术处理一下的,全麻,不痛苦的。具体情况让医生帮忙看下哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-5 15:40
亲现在移植了吗?手术有效果吗。我现在也准备去做这个手术了,你做的是什么方案?是憩室电切冷冻内膜还是啥啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-5 16:07
亲现在移植了吗?手术有效果吗。我现在也准备去做这个手术了,你做的是什么方案?是憩室电切冷冻内膜还是啥啊。
姐妹,我还没有移植。自我感觉月经拖尾改善了很多,但是之前有一次复查,说是还是有宫腔分离,我快抑郁了。这周末再去做下B超复查,看下具体情况。
点击查看全文
葫芦娃弟弟 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2020-5-22 13:44
回复 萍萍安安2605
亲,你怀上了吗?你用人工周期还是自然周期
我是自然周期,内膜7移植了,血值翻倍不好,生化了。第二次移植走降调人工周期,内膜到6不合格,取消移植了。等待下一次月经来了去医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-4 05:45
你是在哪里做的手术,我也想做这个手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 12:27
亲做完修复宫腔积液变少了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-5 12:27
在哪做的修复亲做完修复宫腔积液变少了吗
点击查看全文