要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

今天孕四周+0,有点褐色血

1354321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天检查hcg值和孕酮都是正常的,医生却要我这么早做b超,做了以后说话也模凌两可听不懂,说我这么早还看不出来要我复查,说我子宫里面看到了一个点点,希望是宫内孕。要我下周五再去复查,姐妹们我该去吗?有没有懂b超的人呢,帮我看看,谢谢各位了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 13:03 | 来自疯狂造人
我四周零三天,医生让我35天做B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:07 | 来自疯狂造人
回复 运动播星人
我四周零三天,医生让我35天做B超
我们两个一样耶 关注一下 医生喊你35天去嘛?是不是就是明天?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:27 | 来自疯狂造人
我最开始是让我查hcg和孕酮,如果数值还可以,就40天左右去查的第一次彩超,确认宫内孕。又过了十天,去确认有没有胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小小旋
我们两个一样耶 关注一下 医生喊你35天去嘛?是不是就是明天?
后天去做B超,再查下孕激素。查过一次翻倍,让再查下.之前胎停过,查的比较勤
点击查看全文
w1574936215138 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 13:28 | 来自疯狂造人
回复 刘与酱❤️
我最开始是让我查hcg和孕酮,如果数值还可以,就40天左右去查的第一次彩超,确认宫内孕。又过了十天,去确认有没有胎心胎芽。
感觉医生要我们做的好早,会不会是要赚钱
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 13:30 | 来自疯狂造人
回复 运动播星人
后天去做B超,再查下孕激素。查过一次翻倍,让再查下.之前胎停过,查的比较勤
开始是玩儿尿,现在是玩儿血,怀孕不容易啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 14:22 | 来自疯狂造人
你比我还积极,我五周做的b超医生都说我做的太早了,你这四周都做了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 14:32 | 来自疯狂造人
回复 运动播星人
我第一次怀孕宫外孕 我也是 担惊受怕的很 希望一切都好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小小旋
我第一次怀孕宫外孕 我也是 担惊受怕的很 希望一切都好啊
我有盆腔积液,也就是盆腔炎症,我也担心宫外孕,医生说数值比较好,基本可以排除,不过后天还是测一下安全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:06 | 来自疯狂造人
回复 运动播星人
我有盆腔积液,也就是盆腔炎症,我也担心宫外孕,医生说数值比较好,基本可以排除,不过后天还是测一下安全
你现在HCG和孕酮多少呀?那就好 那你后天再去测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小小旋
你现在HCG和孕酮多少呀?那就好 那你后天再去测一下
孕酮26,hcg2300左右。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 18:20 | 来自疯狂造人
是查的早了,和我那医生一个样,把人吓的半死,那个无回声就是孩子,我当时也是这样的,去北医三院,人家医生告诉我,那个无回声就是孩子。所以你放心吧,等将近七周再去查,啥也有了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 18:31 | 来自疯狂造人
这医生,太黑心了吧,才4周就b超,根本看不出来,我都五周了。医生告诉月末做b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 18:44 | 来自疯狂造人
你是哪天排卵知道吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 20:22 | 来自疯狂造人
回复 运动播星人
孕酮26,hcg2300左右。
比我高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1574936215138
感觉医生要我们做的好早,会不会是要赚钱
有可能哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 10:15 | 来自疯狂造人
根本就坑爹!这医生坑爹啊,4周怎么可能看到东西啊!以后不要再找这医生了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 00:03 | 来自疯狂造人
回复 w1574756727590
你比我还积极,我五周做的b超医生都说我做的太早了,你这四周都做了
是医生要我做的,我问她了,网上不是说现在还看不到吗,她说,你不要听什么网上的
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 00:04 | 来自疯狂造人
回复 大明1566
你是哪天排卵知道吗
我们好像很近,我是11.19排卵,跟着美柚来着的
点击查看全文