要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有没有阿司匹林吃到生的?

134728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题,怀孕以后D2聚体一直高,生殖科让吃阿司匹林到生之前2周?有跟我一样的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 12:26 | 来自疯狂造人
医生让我吃到34周+6
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 12:39 | 来自疯狂造人
没事的医生让吃就吃吧,但是生之前要提前一周停阿司匹林,肝素提前一天
点击查看全文
w1560825111534 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 14:28 | 来自疯狂造人
回复 张珺雅雅
医生让我吃到34周+6
看帖子说是孕晚期有副作用,怕怕的。我也不知道自己能到多少周生。
点击查看全文
w1560825111534 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 14:28 | 来自疯狂造人
回复 猪事顺利啦
没事的医生让吃就吃吧,但是生之前要提前一周停阿司匹林,肝素提前一天
我也不知道自己能不能按预产期生,如果提前了然后又没停药,就麻烦了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1560825111534
看帖子说是孕晚期有副作用,怕怕的。我也不知道自己能到多少周生。
计量小于100mg一天不会有什么影响的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 22:04 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在没停肝素和阿司匹林,产检医生说37周停,可能会剖腹产,怕孩子到时候缺氧什么的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1560825111534
我也不知道自己能不能按预产期生,如果提前了然后又没停药,就麻烦了。。。
定期复查如果可以停就不吃了,反正听医生的别担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-24 16:01 | 来自疯狂造人
回复 跪求我宝健康出生
我也打着肝素了,为啥缺氧啊,怕顺产缺氧么?还是怎么。
好像是d2高会导致宝宝缺氧,如果生之前停针停药就要密切观察了,一般不会到40周生的,38-39周就会剖出来。
点击查看全文