要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

月经周期长 B超监测排卵中

31629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂的姐妹们帮我分析一下吗?
简单介绍一下我的情况,备孕3个月,月经周期长达40到55天,月经量正常,无严重痛经。查激素六项FSH9.21,AMH值为2.25,子宫卵巢均无明显异常。
1. 末次月经11.20号,周期第14天监测排卵,监测结果:内膜5.6mm,无优势卵泡,有8个窦卵泡,卵泡大小为10×13。
2. 今天也就是周期第17天后继续监测,监测结果:内膜12mm,依旧无优势卵泡,卵泡大小为9*11,医生说有可能已经排了,让我抽血,下周二继续监测。
我就纳闷了,内膜厚度长这么快吗?才3天就已经排掉了?有懂的姐妹帮忙分析分析吗?感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 12:46 | 来自疯狂造人
你内膜太厚了,太厚的话排卵了会不好着床,容易生化流产
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1542545459158
你内膜太厚了,太厚的话排卵了会不好着床,容易生化流产
医生说内膜没问题,而且本来每个阶段内膜厚度都不一样。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 13:54 | 来自疯狂造人
感觉不像排卵了,也说不好 怎么就三天的功夫内膜从5.6涨到1.2啦,,三天前还1.0呢,三天后就排了吗?那也够快的啊,amh2.25值也不算太高,您年龄30左右了吧,促泡卵刺激的9.21也是临近边缘了,想要孩子要抓紧时间了,虽然不是很明白为什么,反正继续监测泡卵,这个月就当它排了,功课做了等待吧,都说运动有助于怀孕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2019-12-7 22:20 | 来自疯狂造人
我也准备监测卵泡,请问是挂哪个科呀?我看有些人说挂生殖科更便宜些
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆丫丫丫
我也准备监测卵泡,请问是挂哪个科呀?我看有些人说挂生殖科更便宜些
挂生殖科
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 15:15 | 来自疯狂造人
如果真排了 也正常 我一天长了0.3卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 15:18 | 来自疯狂造人
回复 等你崽崽!
如果真排了  也正常   我一天长了0.3卵泡
嗯嗯,我看过医生,我这种情况属于排卵障碍了,我准备下个周期促排啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 15:37 | 来自疯狂造人
回复 等米奇米妮的到来
嗯嗯,我看过医生,我这种情况属于排卵障碍了,我准备下个周期促排啦。
一起加油  会好孕的
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-19 12:39 | 来自疯狂造人
怀孕了吗?测了吗?
点击查看全文