要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天晚上肚子不舒服鼓起勇气测了

337619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上肚子不舒服鼓起勇气测了,能看到吗?好像有印,有点激动!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 10:36
有的,意念灰。加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1566547785246 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 10:37
回复 播星人rg05gj
有的,意念灰。加油!
嗯嗯,谢谢!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 10:38
囊胚移植第六天,1号下午移植成功的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 10:40
有的,意念灰。加油!
加油,明天会深的明天早上起来在测测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 10:40
加油,明天会深的明天早上起来在测测。
哈哈,好的我还打算今天下午用可丽蓝电子笔试一下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 10:42
我也是测到这么浅的印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 10:43
回复 播星人bd4qwn
我也是测到这么浅的印
你几号移植的,我是1号下午。那就好啊,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:02
亲,不包括移植当天,您是第几天测到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:03
回复 〆執念″
我是12月1号下午三点多移植的,昨天五号下午6点钟测到了。如果不算移植那天那就是第四天测到了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:07
回复 〆執念″
您这么快就测到了,恭喜恭喜,接您好孕您移植后有什么感觉吗
我是3号下午3点半多移植的,不算移植当天,今天第三天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:10
回复 〆執念″
您这么快就测到了,恭喜恭喜,接您好孕您移植后有什么感觉吗
我是3号下午3点半多移植的,不算移植当天,今天第三天
你移植是冻胚的话就晚几天再测,我移植得是囊胚所以晚点测出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:14
一条杠不是没有怀孕吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:15
回复 w1566547785246
你移植是冻胚的话就晚几天再测,我移植得是囊胚所以晚点测出来。
我移植得是冻胚,冻胚比囊胚着床慢吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:16
回复 接好孕520
一条杠不是没有怀孕吗?
你再认真看看,很多人都看到两条,是很浅很浅的,意念灰。拍照看没有现实中显色。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:18
回复 〆執念″
我移植得是冻胚,冻胚比囊胚着床慢吗
是的,你最好不要太早测,你可以在移植的九天测一下。我是肚子不舒服姨妈感很强再测的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:25
回复 〆執念″
好吧,我还寻思第六天测测来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:26
回复 〆執念″
好吧,我还寻思第六天测测来
没那么快的,因为胚胎还要继续在宫内发育2天变成囊胚才会慢慢着床,你那么早测影响心情不是好事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-6 12:40
回复 〆執念″
奥,不是放进去,这两三天就着床啊,我懂的还是太少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 12:41
回复 〆執念″
奥,不是放进去,这两三天就着床啊,我懂的还是太少了
不是的,你可以网上查一下。哈哈
点击查看全文