要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

姨妈来了,昨晚睡前哭得止不住……

522325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从18年7月份开始检查,多囊,治疗,促排,频道得请假,好不容易在12月怀上,努力得保胎,打肝素,结果是空囊,19年1月23做了清宫手术。之后喝中药调理了半年,每天2碗,喝到想吐,7月份去检测卵泡,医生说卵泡发育不圆,说有的人不适合中药。浪费了半年的时间,之后又开始了打针促排,还是无果,11月做了人授,卵泡质量好,内膜好,精液也好,结果……还是没有,昨晚预感来大姨妈,整个人哭得不能自已,太难了!这辈子怎么都怀不上了!不想回家过年,也不想在婆家过年,只想把自己包裹起来,谁也不见……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 09:25 | 来自疯狂造人
调整好心态。会好孕的,我也在调整自己的心态中,刚刚失去了我的宝宝。调整好了,我再去移植我的那两个胚胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 09:57 | 来自疯狂造人
你一直在努力了,家人不会怪你的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 10:05 | 来自疯狂造人
我之前跟你的情况是一样的,14年检查是多囊,做了3个月促排都没怀上,后来就没怎么管它,偶尔吃中药调理。隔了一年,15年12月份自然怀了一个,一直都没有胎心,当时也是很伤心,1月份做了清宫,第一次没做干净,又做了一次,真是很受罪的!之后也一直没管它,没去想怀孕的事,结果16年的5月初自己查出怀上了,现在都2胎了,所以希望你不要想太多,顺其自然就好,有时候你越是给自己压力,越是得不到自己想要的,只要身体好,心态调好,宝宝会来到你身边的,祝你好孕
点击查看全文
^木木枫^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-6 10:06 | 来自疯狂造人
回复 梅莉肩并肩
你一直在努力了,家人不会怪你的哦
家公家婆一直都在催,后来跟医生说,医生直接跟我老公说不要给她太大压力,现在有点月经不调了,我老公回来跟他们讲,之后就没敢在我面前说了
点击查看全文
^木木枫^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-6 10:08 | 来自疯狂造人
回复 妈咪Angel
我之前跟你的情况是一样的,14年检查是多囊,做了3个月促排都没怀上,后来就没怎么管它,偶尔吃中药调理。隔了一年,15年12月份自然怀了一个,一直都没有胎心,当时也是很伤心,1月份做了清宫,第一次没做干净,又做了一次,真是很受罪的!之后也一直没管它,没去想怀孕的事,结果16年的5月初自己查出怀上了,现在都2胎了,所以希望你不要想太多,顺其自然就好,有时候你越是给自己压力,越是得不到自己想要的,只要身...
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-6 10:12 | 来自疯狂造人
楼主加油(^ω^),一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 18:05 | 来自疯狂造人
心疼你,本来自己没怀上,身边的人老是问,就好容易胡思乱想了
点击查看全文
^木木枫^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-6 18:28 | 来自疯狂造人
回复 t1575626353192
心疼你,本来自己没怀上,身边的人老是问,就好容易胡思乱想了
他妈妈还跟我妈说要去广州大医院看,我妈说我压力太大,她说哪有什么压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-6 18:57 | 来自疯狂造人
我也是可能有多囊还不确定想回去中药调理以前喝中药卵泡长的很好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-6 19:26 | 来自疯狂造人
试试调经促孕十三针
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 19:32 | 来自疯狂造人
加油哦!一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 10:46 | 来自疯狂造人
回复 ^木木枫^
他妈妈还跟我妈说要去广州大医院看,我妈说我压力太大,她说哪有什么压力
嗯,抱抱~我婆婆老是问。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 11:00 | 来自疯狂造人
我昨天监测没有优势卵泡,医生怀疑是多囊。但是我之前监测过是正常的,性激素也检查过正常的。很难过,感觉怀孕又遥遥无期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 18:29 | 来自疯狂造人
回复 ^木木枫^
楼主是广州人吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 18:38 | 来自疯狂造人
加油不放弃
点击查看全文
^木木枫^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:31 | 来自疯狂造人
楼主是广州人吗?
不是,潮汕的
点击查看全文
^木木枫^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1540117052965
楼主加油(^ω^),一起好孕
嗯嗯,调整心态再来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-8 08:42 | 来自疯狂造人
回复 ^木木枫^
不是,潮汕的
潮汕是不是都有点重男轻女??
点击查看全文
^木木枫^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-8 09:44 | 来自疯狂造人
潮汕是不是都有点重男轻女??
现在好一点了,不过长辈还是希望有个男孩,我老公是家里唯一的男孩,你说我压力大不大
点击查看全文