要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14+有孕妈吃辣条吃泡面出去吃

512621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14+有孕妈吃辣条吃泡面出去吃的么,我吃了好多次拉,她们不敢吃辣条,怕,我没忍住,吐其他的也不想吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-5 23:23
我都吃了,吃了过后又有罪恶感。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-12-5 23:35
我也是喜欢吃辣、无辣不欢、螺蛳粉、泡面、KFC、周黑鸭、火锅都吃了、家里冷天天都吃火锅、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 00:55
吃了,但是吃过后罪恶感很重。。。。 但是有时候实在没有胃口吃其他 难熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-6 06:02
可以适当的吃点,不多吃就行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 06:24
回复 播星人qh2kww
吃了,但是吃过后罪恶感很重。。。。
但是有时候实在没有胃口吃其他
难熬啊
一样,哈哈,吃过就后悔,吃的时候可开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 06:24
回复 播星人4a4112
我也是喜欢吃辣、无辣不欢、螺蛳粉、泡面、KFC、周黑鸭、火锅都吃了、家里冷天天都吃火锅、
那你吃的比我多,我就吃辣条泡面,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 06:25
回复 小幸运.
没事没事,我每次吃跟宝宝商量带他一起吃,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 06:25
回复 播星人acpktv
可以适当的吃点,不多吃就行!
是的,偶尔吃点,不然容易上火,便秘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 09:02
回复 小幸运.
我老公会喋喋不休不让我吃,我现在回娘家了,我爸妈只要自己喜欢吃,从来不会说我什么,现在就有点小任性。呵呵,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-6 10:24
还是吃些有营养的 我也是很喜欢吃辣 但现在怀孕六周左右 为了宝宝发育好 都不吃这些了 没有营养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 12:18
我泡面,香肠,凉皮,麻辣拌,土豆粉,汉堡,炸鸡,韩式拌饭,羊肉串,烤鱼都吃了!少吃,过个嘴瘾呗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:00
可以说除了。我啥都吃了,从来不忌口现在三十周多了,宝宝还偏大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:45
回复 米莉喵喵
可以说除了。我啥都吃了,从来不忌口现在三十周多了,宝宝还偏大
哈哈,这么可爱,我跟她们一起的,吐,还吃垃圾食品,宝宝比她们大几天,哈哈。她们小心翼翼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:45
回复 大奎小佳
我泡面,香肠,凉皮,麻辣拌,土豆粉,汉堡,炸鸡,韩式拌饭,羊肉串,烤鱼都吃了!少吃,过个嘴瘾呗!
是的,偶尔吃点没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 14:23
回复 达康宝贝
还是吃些有营养的 我也是很喜欢吃辣 但现在怀孕六周左右 为了宝宝发育好 都不吃这些了 没有营养
我前期吐的厉害,什么都不行,现在稍微好点,偶尔吃点没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 15:39
回复 米莉喵喵
哈哈、楼主好可爱、我也是没有怎么忌口。嘴特别馋!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:44
回复 李宝宝接好孕
哈哈,这么可爱,我跟她们一起的,吐,还吃垃圾食品,宝宝比她们大几天,哈哈。她们小心翼翼
如果身体好,胎盘位置,宫颈都正常的,没那么多禁忌的,心情好才是比较重要的。我现在还经常抱二十几斤的小孩,别人都吓死了,但是我一点感觉都没有,每天还在外面玩,家里都待不住!就是孕晚期到了,腰酸背痛,睡觉睡不太好了,老是起来上厕所。放轻松,宝宝比我们想的坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 16:45
回复 播星人lwmatt
哈哈、楼主好可爱、我也是没有怎么忌口。嘴特别馋!
因为我知道娃生了后才是忌口的开始,喂母乳有很多忌口。所以没生前先吃爽再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 18:50
我吃了辣椒,花甲米线,绵阳米粉,鸭脑壳,泡面和辣条准备尝试中,等婆婆走了就偷吃一下下
点击查看全文