要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有会看的吗

337522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
为什么宫颈管闭合段只有9mm了,但是医生只是让我过一个礼拜之后再来检查,我网上查了一下有点怕怕的,闭合段9mm是算宫颈管有效长度吗?网上问了几个医生都说没事,不是宫颈机能不全,只是让注意休息,到底是什么情况啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 21:13 | 来自疯狂造人
宫颈长度24mm吗?短了
点击查看全文
舒亦兮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:18 | 来自疯狂造人
回复 稥子
我完全看不懂,因为宫颈管呈v型,看意思是v型的长度是24,闭合段是9mm,然后我就不知道宫颈管长度是根据闭合段来算还是24+9来算,如果是按闭合段来算的话也太短了吧,医生应该会让我直接住院吧,所以有点搞不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 21:31 | 来自疯狂造人
回复 舒亦兮
我完全看不懂,因为宫颈管呈v型,看意思是v型的长度是24,闭合段是9mm,然后我就不知道宫颈管长度是根据闭合段来算还是24+9来算,如果是按闭合段来算的话也太短了吧,医生应该会让我直接住院吧,所以有点搞不懂
三十周前宫颈长度要30mm左右,如果你前期一直都是20多mm,那就不用太担心,后期变那么短的话,要很注意啊,要环扎啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 21:32 | 来自疯狂造人
回复 舒亦兮
不过,我也不懂v型是怎么样的一个情况,你问问其他医生有没有问题,长度就有点短
点击查看全文
舒亦兮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:34 | 来自疯狂造人
回复 稥子
三十周前宫颈长度要30mm左右,如果你前期一直都是20多mm,那就不用太担心,后期变那么短的话,要很注意啊,要环扎啊
宫口开了没事的吗,9mm那个不是我的宫颈长度吗,我一直以为宫颈只有9mm,把我吓得我是第一胎,也没有不良孕史,医生问我有没有宫缩,有没有觉得肚子发紧,我说我不知道,没啥感觉,然后她就让我下个礼拜再过来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 21:34 | 来自疯狂造人
亲爱的,你这个情况一定要卧床了,不要走太多路了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 21:35 | 来自疯狂造人
回复 舒亦兮
宫口开了没事的吗,9mm那个不是我的宫颈长度吗,我一直以为宫颈只有9mm,把我吓得我是第一胎,也没有不良孕史,医生问我有没有宫缩,有没有觉得肚子发紧,我说我不知道,没啥感觉,然后她就让我下个礼拜再过来
上面写长约24mm应该是宫颈长度,你有没有觉得最近白带偏低,像鼻涕一样的,一大坨的!
点击查看全文
舒亦兮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:36 | 来自疯狂造人
回复 琪媛
亲爱的,你这个情况一定要卧床了,不要走太多路了
嗯嗯,我就是还没弄明白我的宫颈长度到底是多少有点慌,呈v型是宫口开了吧
点击查看全文
舒亦兮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 稥子
白带一直有点,偶尔有点多,但好像没有一大坨
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 21:40 | 来自疯狂造人
回复 舒亦兮
你胎盘有点低,要卧床。睡觉垫一下屁股,我前期也是低置,后面涨起来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 21:40 | 来自疯狂造人
回复 舒亦兮
嗯嗯,我就是还没弄明白我的宫颈长度到底是多少有点慌,呈v型是宫口开了吧
V字型就像个漏斗,如果漏斗开了,羊膜囊就会掉出来,所以你从现在起一定要在床上,躺到28周就可以了,上完洗手间马上回床,上大号不能用力,也不能便秘
点击查看全文
舒亦兮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:42 | 来自疯狂造人
回复 稥子
你胎盘有点低,要卧床。睡觉垫一下屁股,我前期也是低置,后面涨起来了
好的,不过医生压根没提到胎盘,我也不懂,很懵,只能看下礼拜医生怎么说了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 21:42 | 来自疯狂造人
回复 舒亦兮
你是在哪里产检呀?医生怎么建议的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 舒亦兮
好的,不过医生压根没提到胎盘,我也不懂,很懵,只能看下礼拜医生怎么说了
一般胎盘正常,不会写上距离吧!换个权威一点的医生,懂得多的
点击查看全文
舒亦兮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 琪媛
V字型就像个漏斗,如果漏斗开了,羊膜囊就会掉出来,所以你从现在起一定要在床上,躺到28周就可以了,上完洗手间马上回床,上大号不能用力,也不能便秘
可怕,我是一直都有便秘问题,再加上吃维生素跟钙片更加受影响,有时候两三天不通便,不过通常有便意的时候也没有使多少劲,话说像我这种情况应该不是宫颈机能不全吧,第一胎啥也不懂,胆又小╯﹏╰
点击查看全文
舒亦兮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:51 | 来自疯狂造人
回复 稥子
一般胎盘正常,不会写上距离吧!换个权威一点的医生,懂得多的
嗯嗯,百度查了一下,大于60mm应该是排除胎盘低置的意思,感谢姐妹耐心解答
点击查看全文
舒亦兮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:56 | 来自疯狂造人
回复 琪媛
台州市妇女儿童医院,反正当时让医生看,医生就在纸上写了关于宫颈管v型是什么一个状态,然后说一般跟宫颈机能不全有关,会有流产早产发生的可能之类的,但是问了我有没有宫缩,肚子会不会发紧,我说我不知道没啥感觉,她就让我下个礼拜再过来
点击查看全文
舒亦兮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:56 | 来自疯狂造人
回复 琪媛
就让我注意休息,多卧床
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 22:17 | 来自疯狂造人
回复 舒亦兮
就让我注意休息,多卧床
是的,我上一胎就是,还没到四维就凸出来,后面宫缩多就没办法了
点击查看全文