要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕反太难受了

275110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕6周+3,一整天肚子都感觉是饿的,但就是吃不下,嘴巴一点味道都没有,口水直流,问不得油烟味,见不得肉,不然就狂吐,怎么办?每天早上起来到楼下喝碗梅州掩面的汤,中午下午就一直都是吃水果,晚上吃二口米饭,立马又吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 20:57 | 来自疯狂造人
吃清淡点,家里炒菜的时候你就躲进房间里,吃点面包,苏打饼干,苹果,喝点酸奶可能会好些
点击查看全文
尛馬哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 20:58 | 来自疯狂造人
回复 q1529794940409
吃清淡点,家里炒菜的时候你就躲进房间里,吃点面包,苏打饼干,苹果,喝点酸奶可能会好些
我现在每天都是百香果,哈密瓜,橙子,黄瓜等,反正就吃水果会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 21:04 | 来自疯狂造人
我也是这样,水果吃不对了反酸一上来吐的更严重,苏打饼干我吃了没起什么作用,因人而异吧,目前没找到什么方法缓解,坚持吧,宝宝健康怎么都行!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小公举快来找妈咪
我现在每天都是百香果,哈密瓜,橙子,黄瓜等,反正就吃水果会好点
你试试面包,苏打饼干效果也很好的,我跟你反应稍微轻一些,也是不吃肉,闻不得油烟味,只有刷牙吐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:17 | 来自疯狂造人
熬过这段时间就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 21:29 | 来自疯狂造人
好受了就赶紧吃点 为了宝宝 我也总吐 还没有想吃的 之前一直想减肥 这回怀孕了倒瘦了 也挺无奈的 希望宝宝健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 22:09 | 来自疯狂造人
我也是,只能这样,熬吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 22:33 | 来自疯狂造人
我老公到处给我找酸橘子,想吐的时候吃两颗,就能好很多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 04:36 | 来自疯狂造人
我现在7周多了,只是干呕,闻到不好的味道就干呕不止,胃口也不怎么好,只爱吃酸,青柠每天要一个,我感觉作用很大,另外你可以补充一下维B,可能会有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 14:54 | 来自疯狂造人
试下按 内关穴,手腕处。我按了效果特别好噢
点击查看全文