要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

写给37周足月宝贝

299810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于37周了,也算是放心一点了。回想之前那些检查,也是一路坎坷。NT1次通过,唐筛2次通过,四维3次通过,后来又妊娠糖尿病。每天吃饭旁边放着厨房秤,主食杂粮,肉蛋奶限量,蔬菜一斤。老公也天天监督我。从发现妊娠糖尿病到现在,一晃过去13周了,几次检查血糖结果都挺好。
不知道怀孕时还骑共享单车去花鸟市场买了一个36厘米长加厚大鱼缸,自己扛上六楼。夏天中午顶着40度高温上下班回家吃饭,每天两个来回爬六楼。早晚上下班也是走路,宝宝一直都很好。所以我的宝贝是坚强的。
孕32周开始羊水减少,每周复查一次,一次比一次少。希望宝宝能和我一样坚持到39周。一起加油,妈妈的好宝贝。妈妈期待和你见面的那一天。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 20:07 | 来自疯狂造人
请问你现在羊水指数是多少?我羊水也不多。
点击查看全文
☞乐小贱☜ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1561181189236
今天97指数,最大深41。 指数少于50, 最大深小于2就不能顺。这几天喝了豆浆,少量多次喝水。没有上周少的多。你也试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 ☞乐小贱☜
今天97指数,最大深41。 指数少于50, 最大深小于2就不能顺。这几天喝了豆浆,少量多次喝水。没有上周少的多。你也试试。
我羊水指数才83,我们这医生也不提醒我羊水偏少。每天都在提醒自己多喝水。
点击查看全文
☞乐小贱☜ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:15 | 来自疯狂造人
我羊水指数才83,我们这医生也不提醒我羊水偏少。每天都在提醒自己多喝水。
羊水太少了,少于8就不行。你试试喝豆浆,当水喝。水每次少喝,多喝几次。大口喝没有用,都排出去了。也说喝椰汁好使,我血糖高,不敢尝试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 21:16 | 来自疯狂造人
接顺利满月宝!
点击查看全文
☞乐小贱☜ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:18 | 来自疯狂造人
回复 稥子
接顺利满月宝!
传你传你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 21:22 | 来自疯狂造人
回复 ☞乐小贱☜
羊水太少了,少于8就不行。你试试喝豆浆,当水喝。水每次少喝,多喝几次。大口喝没有用,都排出去了。也说喝椰汁好使,我血糖高,不敢尝试。
好的,谢谢,明天开始打豆浆喝。
点击查看全文
☞乐小贱☜ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-8 22:20 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,明天开始打豆浆喝。
喝了三天豆浆,羊水从97-106,上午下午各400-500毫升,其他时间就是少量多次喝水。菜淡一些,不吃甜的,你试试啊。我这样做效果很好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 23:00 | 来自疯狂造人
我现在每天都在喝豆浆,周二再去复查次看看。
点击查看全文
☞乐小贱☜ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-9 10:41 | 来自疯狂造人
我现在每天都在喝豆浆,周二再去复查次看看。
好的 希望你的羊水也能涨上去 加油
点击查看全文