要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

账问各位宝妈产后修复有必要做吗?看了很多贴说产后修复挺坑人的,不知道各位宝妈怎么看

411111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
听月嫂说产后修复一定要做,项目有满月发汗,盆骨修复,腹直肌修复等等,价位都比较贵,不过看网上很多贴也说产后修复没必要还很坑人,所以想问问有经验的宝妈,有必要做吗?做什么项目好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 19:30 | 来自疯狂造人
盆底肌有必要做,一般都是一千多十次或者十二次这样子。其他看你自己经济条件吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 20:54 | 来自疯狂造人
非常有必要!我做了腹直肌、盆底肌,我的肚子很快就变小了,而且皮肤一下紧实了,我可是双胞胎的妈妈哦。如果你想恢复的好,一定要做!
点击查看全文
w1523731050711 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 21:22 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
盆底肌有必要做,一般都是一千多十次或者十二次这样子。其他看你自己经济条件吧
你那比较便宜啊,我们这盆底肌加盆骨修复五次要三千
点击查看全文
w1523731050711 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 21:23 | 来自疯狂造人
回复 大陆和柒柒
非常有必要!我做了腹直肌、盆底肌,我的肚子很快就变小了,而且皮肤一下紧实了,我可是双胞胎的妈妈哦。如果你想恢复的好,一定要做!
那满月发汗做了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1523731050711
你那比较便宜啊,我们这盆底肌加盆骨修复五次要三千
只做盆底肌,盆骨修复是很贵的,我这里一次盆骨修复498,盆骨修复只要不是分离太厉害(就是走路都疼和不正常)不用做的,腹直肌分离这个到时候回医院复诊看一下分离的程度再考虑是否做。很多医院都没有盆骨修复这个项目的,只有盆底肌修复和腹直肌修复而已。外面的产康就比较多项目,做不做你自己决定吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-5 23:17 | 来自疯狂造人
上回有个医生说盆底肌修复都要做。盆骨修复一般不用。不达到一定的程度不用做。很严重那种才要做。
满月发汗,是催乳师建议我去发汗。她说,如果我不想去那种专门的产后修复那里满月发汗,就去洗浴中心蒸房里蒸。但是一定要喝足了水,蒸到发汗。因为产后体虚,她说别把自己蒸晕了,。蒸完后出来要衣服穿好,帽子戴好再回家。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-6 14:17 | 来自疯狂造人
我做了盆底肌修复,感觉还好。之前阴道前壁凸出,做了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-27 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1523731050711
那满月发汗做了吗?
满月汗蒸吧?做了啊,而且二个月三个月的时候都要做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-27 21:50 | 来自疯狂造人
还是有必要做的,有些人不做容易有打喷嚏漏尿和老了过后子宫脱垂。还是不要剩这些钱了。当然做了以后不出现这样症状是最好的了。有些女的生完孩子后,因为这些都不想同房了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:16
回复 大陆和柒柒
满月汗蒸吧?做了啊,而且二个月三个月的时候都要做。
在吗,看到别的评论区里面过来的,我想请问一下试管成功后保胎需要多少钱。我想有个底,,,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-17 13:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人r4sqvr
在吗,看到别的评论区里面过来的,我想请问一下试管成功后保胎需要多少钱。我想有个底,,,谢谢
保胎?我没保啊,成功了就行了啊。
点击查看全文