要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26周了,好好休息了3周宫颈终

468313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周了,好好休息了3周宫颈终于从2.4长到3.0,连市场都不敢去,现在可以稍微放松一点了,还是多休息吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 18:39
13周 胎盘低 老公说不准自己一个人出去 在家走走就好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:04
亲,胎盘低是在家多躺吗?在家躺不住,走行不?我也低,才23mm
点击查看全文
肉包的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:21
回复 播星人3suuh3
亲,胎盘低是在家多躺吗?在家躺不住,走行不?我也低,才23mm
我胎盘不低,是宫颈短。胎盘低也是要多卧床休息,不要拎重物避免久站久坐给子宫造成压力,可以在家里走走,你多观察没有流血一般不会有问题,你这不是很低,有的完全覆盖就要小心了,主要别累着了。
点击查看全文
肉包的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:22
回复 q1548247454489
13周 胎盘低 老公说不准自己一个人出去  在家走走就好
为了宝宝还是多休息,在家里走走也是可以哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-6 12:21
回复 肉包的妈妈
为了宝宝还是多休息,在家里走走也是可以哒!
系啊  都不知为什么会这样
点击查看全文
肉包的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 21:26
回复 q1548247454489
系啊  都不知为什么会这样
大多数都会长上去的,别太担心多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 11:54
回复 肉包的妈妈
大多数都会长上去的,别太担心多休息
嗯 现在除在家走走就是躺床上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-12-27 09:44
亲 我从开始做试管三年的时间了一直反复有宫腔积液 移植两次都失败了 医生也找不出什么问题 宫腔镜修复憩室也做了没有什么用 感觉要被折磨疯了 你当时是在哪做的 可以告诉联系方式吗
点击查看全文
肉包的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-27 10:37
回复 播星人uup3bt
亲   我从开始做试管三年的时间了一直反复有宫腔积液  移植两次都失败了  医生也找不出什么问题  宫腔镜修复憩室也做了没有什么用 感觉要被折磨疯了  你当时是在哪做的  可以告诉联系方式吗
你详细看看我发的那个帖子,里面有回复在哪里做的,是广东珠海中西医结合医院王庆一主任,祝你早日恢复身体好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 22:57 | 来自疯狂造人
宫颈管短,你是就是躺着吗?垫高屁股吗?
点击查看全文
肉包的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-11 19:58
回复 土豆豆。
宫颈管短,你是就是躺着吗?垫高屁股吗?
就是多躺减少活动,定时检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-21 09:08 | 来自疯狂造人
回复 肉包的妈妈

就是多躺减少活动,定时检查
我也检查变成3了。你变成3.0以后正常活动了吗?还有再监测没?后期有没有长到3.多?
点击查看全文
肉包的妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-4-26 09:52
回复 土豆豆。
我也检查变成3了。你变成3.0以后正常活动了吗?还有再监测没?后期有没有长到3.多?
到3就没有再查了,孕晚期也不关注宫颈长度了,多注意休息一般不会有太大问题哒!
点击查看全文