要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

有年后去上海一妇婴的姐妹吗

399311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人坐标河南,胎停2次,想年后去一妇婴做全套检查,有一起的姐妹吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 16:44 | 来自疯狂造人
我准备先在当地看,如果查不全再跑上海。
点击查看全文
s2916143107 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1544892287252
我准备先在当地看,如果查不全再跑上海。
我怕当地查不全,到时再去上海不仅要重新查,还浪费时间,年龄大了不想浪费时间,也赌不起下一次了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 00:43 | 来自疯狂造人
要不要来国妇婴检查啊? 徐家汇衡山路上的国际和平妇幼保健院。 我在上海一直都是在国妇婴看的!宫外孕,造影。腹腔镜手术,然后备孕检查,到怀孕,一直都在国妇婴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-7 08:27 | 来自疯狂造人
我和楼主一个地方的,也是刚刚胎停,也准备去看只是觉得一妇婴太远了关键我也没有时间啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 11:41 | 来自疯狂造人
回复 我爱你翔
我和楼主一个地方的,也是刚刚胎停,也准备去看只是觉得一妇婴太远了关键我也没有时间啊
也没几天啊,我了解了一下,初诊大概2天,然后回来一个月后再去复诊大概1天吧,顺利的话就可以拿到方案了,可以结伴一起去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 11:46 | 来自疯狂造人
回复 银子-菁菁-jeanine
要不要来国妇婴检查啊?   徐家汇衡山路上的国际和平妇幼保健院。 我在上海一直都是在国妇婴看的!宫外孕,造影。腹腔镜手术,然后备孕检查,到怀孕,一直都在国妇婴!
国妇婴针对胎停专业吗,我是胎停了2次,想找个专门针对胎停检查的医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 11:58 | 来自疯狂造人
回复 s2916143107
国妇婴针对胎停专业吗,我是胎停了2次,想找个专门针对胎停检查的医院
国妇婴是上海最大的看妇科的医院吧!反正其他医院我都没有去过,不是很了解的!我还真不知道上海一妇幼在哪里?没关注过!你再查查看!   我是一直在国妇婴看的,我不喜欢看多个医生的,我是看一个医生 看到底的,不喜欢不同的医生 不同的意见,不同的分析, 直接找专家门诊,️些专家门诊还会有VIP门诊的!那就说明这个医生还可以的!不看普通门诊的!费时间,也费钱,起码专家门诊看的病人多,看到过的各个情况也多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 15:17 | 来自疯狂造人
有条件,建议去一妇婴升值免疫科排除下免疫问题~一妇婴毕竟是专科医院,三级甲等
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 15:17 | 来自疯狂造人
生殖免疫科
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1489906531305
有条件,建议去一妇婴升值免疫科排除下免疫问题~一妇婴毕竟是专科医院,三级甲等
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 17:36 | 来自疯狂造人
回复 银子-菁菁-jeanine
要不要来国妇婴检查啊?   徐家汇衡山路上的国际和平妇幼保健院。 我在上海一直都是在国妇婴看的!宫外孕,造影。腹腔镜手术,然后备孕检查,到怀孕,一直都在国妇婴!
谢谢亲,我再了解下
点击查看全文