要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

有些孕妈不知道吃啥。看看我买的能不能给到你点想法

37407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我29周。营养医生建议吃杂粮 粗粮。
我买了杂粮粥。 但是我不熬粥喝。因为医生说喝粥容易水饱 就没有空间吃有营养的食物了!我就用这个杂粮粥 蒸饭吃,刚刚一小碗的量!
我买了四箱的玉米。真空包装的这种,可以没有早晨用养生壶煮来吃,再加个鸡蛋,养生壶还能保温,一次吃不完 可以 作为中午的加餐,

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 18:56 | 来自疯狂造人
我的营养科医生说一天要吃一斤菜,但是主食一顿只能吃二两
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 19:12 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我的营养科医生说一天要吃一斤菜,但是主食一顿只能吃二两
中午半斤。 晚上半斤。差不多了呀!  肉是每顿100-200克。 我就晚上一顿肉菜。  还有菌菇类的。海带。紫菜类的 轮着吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 19:24 | 来自疯狂造人
楼主这些粥都是哪里买的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 20:53 | 来自疯狂造人
我也买了黄糯玉米,黑糯玉米,不是说不能吃太糯的东西,其实蒸玉米吃很方便的而且比甜玉米好吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 22:52 | 来自疯狂造人
回复 银子-菁菁-jeanine
中午半斤。 晚上半斤。差不多了呀!  肉是每顿100-200克。 我就晚上一顿肉菜。  还有菌菇类的。海带。紫菜类的 轮着吃。
我可能上个月增重太多了,医生只让我一天吃100克肉,我连酸奶坚果都不能吃,太南了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 00:25 | 来自疯狂造人
回复 快点夸夸我
楼主这些粥都是哪里买的?
莫宝上买的。说是月子里吃的杂粮粥。你告诉客服 是在孕期。客服会把孕期不能吃的食物 拿出来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 12:31 | 来自疯狂造人
回复 银子-菁菁-jeanine
莫宝上买的。说是月子里吃的杂粮粥。你告诉客服 是在孕期。客服会把孕期不能吃的食物 拿出来的!
哦,谢谢
点击查看全文