要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

九倒,三代试管怀孕的34岁孕妈要做羊水穿刺吗

36077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九倒的原因做了三代,现在医生建议羊水穿刺。我自己是不想做的,孩子来的太不容易,万分之一的流产概率也不想承受了。而且三代也已经初步筛选优质胚胎了,我想做个无创,如果没问题就不羊穿了。
有了解的姐妹可以给点意见吗,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 16:57 | 来自疯狂造人
三代连无创都不用做,要做只有羊穿。羊穿一来看看有没有胚胎漏检情况,二来看看胚胎会不会在发育过程中有问题(可能有胚胎是好的放进去而自身发育时候出现了问题)。要么做,排除一切问题,要么不做,承担可能的后果。
这是我医生的话。
点击查看全文
小爱~~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-5 23:39 | 来自疯狂造人
回复 w1534233049565
三代连无创都不用做,要做只有羊穿。羊穿一来看看有没有胚胎漏检情况,二来看看胚胎会不会在发育过程中有问题(可能有胚胎是好的放进去而自身发育时候出现了问题)。要么做,排除一切问题,要么不做,承担可能的后果。
这是我医生的话。
谢谢回复,好详细。请问你也是类似情况吗,选择做羊穿了吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 23:44 | 来自疯狂造人
我也是做三代今年39,没有做这些,前天只做了NT和验血,检查过了说没事就没再做了等20周再查,三代我在美国做的,实验室很好,检查胚胎这些都之前优选过的,就没再折腾了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 09:55 | 来自疯狂造人
回复 小爱~~~
谢谢回复,好详细。请问你也是类似情况吗,选择做羊穿了吗。
我是4.5号平衡易位,生殖科和产科都是建议在18周到19周大排畸前做羊穿。(医生怕大排畸有什么问题的话,那时候做不了羊穿只能做绒穿风险更大,坚持都不做就自己承担风险)。我14周还没做呢
点击查看全文
小爱~~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 13:44 | 来自疯狂造人
我是4.5号平衡易位,生殖科和产科都是建议在18周到19周大排畸前做羊穿。(医生怕大排畸有什么问题的话,那时候做不了羊穿只能做绒穿风险更大,坚持都不做就自己承担风险)。我14周还没做呢
谢谢
点击查看全文
小爱~~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-9 13:44 | 来自疯狂造人
回复 汲汲
我也是做三代今年39,没有做这些,前天只做了NT和验血,检查过了说没事就没再做了等20周再查,三代我在美国做的,实验室很好,检查胚胎这些都之前优选过的,就没再折腾了
谢谢~
点击查看全文
小爱~~~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-12-24 13:32 | 来自疯狂造人
亲你好 请问你后面做羊穿了吗
点击查看全文