要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

亲爱的宝妈们,孕周到底应该按什么算呢?

22349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经不是很准,末次月经3月18号来的,3月22号没的。
5.2做早孕显示4-5周
6.12做B超显示11周+6天
6.18做NT检查显示是12周+2天
9.11做四维检查显示是24周+4天
我现在有点蒙,不知道按哪个算预产期问医生说我月经准就按末次月经算,不准就按NT。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 16:30 | 来自疯狂造人
我是末次月经3月24号,目前孕周跟胎儿基本符合。
点击查看全文
w1539067916678 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 16:35 | 来自疯狂造人
回复 静静静仔
我是末次月经3月24号,目前孕周跟胎儿基本符合。
那咱俩还没差几天,那你还行。我月经不像别人准,我总延后一个礼拜,两个礼拜的,有时候一两个月都不来。我都怕我年后生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 16:36 | 来自疯狂造人
大概按照4月1号最后一次月经算吧。现在怀孕快36周。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 16:39 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
大概按照4月1号最后一次月经算吧。现在怀孕快36周。
我按nt算现在是36周+4,按末次月经就是37周+3
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 16:42 | 来自疯狂造人
按四维算吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-5 16:58 | 来自疯狂造人
12周前的头臀长和之前的胎芽,最准确。
越后期越不准。所以月经周期不准的,一般就按十一二周nt的结果算。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 18:00 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
12周前的头臀长和之前的胎芽,最准确。
越后期越不准。所以月经周期不准的,一般就按十一二周nt的结果算。
嗯,NT算比实际孕周小5天左右。我现在是按N算的,每次产检医生都按我末次月经写孕周!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1539067916678
我按nt算现在是36周+4,按末次月经就是37周+3
月经不准一般按照第一次B超算
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 00:35 | 来自疯狂造人
我知道自己排卵日期,和12周前B超测出来的数据是一致的。所以你有早期的超声的话,以那个为主。
点击查看全文