要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

每个人都劝我暂时别试管。

453210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次谈到孩子、我都很悲观、毕竟自己结婚两三年了、还没生娃、估计今年都不敢回家过年了、真的真的心好累、不知道如何去面对现况、有时候极端到想一走了之、自从造影后通而不畅还有积水、我更加确定唯有试管才能得到宝宝了、家人一直劝说、还年轻不着急、不着急怀孕、慢慢来、实在不行就手术、手术后就能好好孕了、其实内心很奔溃很奔溃、没人知道。真的没人知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-5 16:40
不要着急,越着急越难怀上,心情放好实在不行就去试管啊,不用担心啦我也是备孕好久没怀上,准备去做试管了(不过说实在的我前期的心理准备也是做了好久)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 16:42 | 来自疯狂造人
我也是输卵管通而不畅,我就直接选择试管了,而且我才备孕一年不到,现在怀了双胞胎,我是属于性急的,但是试管也不容易,我两促三移才有的,所以你也要做好心理准备哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 16:43 | 来自疯狂造人
其实我觉得试管也没什么,我当初也是怀孕几年老是自然流产加宫外孕,去年手术发现两边输卵管都不好,我就不想等了,自己怀真的太费力了,但是家里人都劝说让我再自然怀试试,他们觉得试管遭罪,我没同意,今年五月份开始去医院挂号做试管,然后因为做的第三代,不能当月移植,所以到11月份才移植,一次就成功了,前几天去已经有胎心胎芽了,所以如果身体本身没有大问题的话试管还是很容易成功的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 00:10 | 来自疯狂造人
试管一点都不可怕!你不用担心!早一点试管也好!把身心调养好!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 01:47 | 来自疯狂造人
真的别急,试管确实很伤身体,而且一场试管跟打仗差不多!从前期的各种检查,到打针促排,再到取卵配成,再到移植以及移植后的一次次闯关,是真的很难,一场试管下来也让我看清了婆家人的嘴脸,如果让我再来一次的话我肯定会选择再等等,因为我们只是输卵管通而不畅,并没有其他问题!我也一直以为自己不可能自怀了,所以从双胞胎儿子出生就没避孕过,结果这次却中奖了!所以输卵管通而不畅是可以怀孕的,只是还需要再等等!另外一个给你的建议是可以去看下中医!我总觉得我这次怀上跟我用的中药瘦身贴有很大关系,可能无意中帮我疏通了下输卵管,所以你可以去看下中医,开点排毒的药之类的,反正对身体没坏处!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1566468382364
我也是输卵管通而不畅,我就直接选择试管了,而且我才备孕一年不到,现在怀了双胞胎,我是属于性急的,但是试管也不容易,我两促三移才有的,所以你也要做好心理准备哦~
我跟你情况一样,准备先休息半年,直接去试管了。希望跟一样幸运怀上。祝你的宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 19:35 | 来自疯狂造人
我们一样,我也结婚2年多了,这个月不中,我就准备去试管了。等了太久,自己压力也大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 19:36 | 来自疯狂造人
回复 w1566468382364
我也是,看来都是同病相怜,抱抱自己
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 20:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝加油吖
我也是,看来都是同病相怜,抱抱自己
传你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 20:12 | 来自疯狂造人
回复 等好可爱
我跟你情况一样,准备先休息半年,直接去试管了。希望跟一样幸运怀上。祝你的宝宝健康
谢谢哦!祝你早日如愿
点击查看全文