要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女

这个孕肚你们觉得是男是女?能看出来吗?

273316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕开始家里周围的老奶奶啥的就都说我怀的是男孩!
先说说我的症状:
1、孕期没有呕吐的感觉
2、爱吃酸甜的,不爱吃甜的。
3、6个月左右都不怎么显怀,他们都看不出我怀孕
4、7个月左右肚子显怀一些,孕初体重100斤,现在36周多122斤,长了22斤,基本都胖肚子上了!
5、孕期皮肤变得超级不好,肤色黑青的,没啥血色,下巴还反复长痘,跟上火似的,以前脸从来也不长痘痘!都说女孩打扮妈,男孩丑妈!也不知真假
以上其实也都不准,是男是女还要等待宝宝出生验证,其实我和老公更想要女孩,可能长辈们都喜欢男孩!我觉得小女孩乖乖的多好呀

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 15:47 | 来自疯狂造人
跟我的情况太像了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-5 15:51 | 来自疯狂造人
感觉男孩吧
点击查看全文
w1539067916678 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1555633290795
跟我的情况太像了
那你有看是男是女吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 15:56 | 来自疯狂造人
回复 艾格尼丝
感觉男孩吧
呵呵,都没准!我总感觉看肚子看不出啥,我妈说我胎动跟她那时候不一样!她那时候是屁股拱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 16:05 | 来自疯狂造人
生出来最准确,我有呕吐,爱吃甜食,不能吃辣,人家都说我怀孕皮肤变好了,24周B超看说是男孩
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小一朵
生出来最准确,我有呕吐,爱吃甜食,不能吃辣,人家都说我怀孕皮肤变好了,24周B超看说是男孩
对,其实那些都不准。还是b超准。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 16:11 | 来自疯狂造人
看肚型不准,我所有人看肚型都说是男孩,刚生了个小棉袄。胎动鼓大包,感觉屁股滑来滑去!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 16:14 | 来自疯狂造人
回复 wx1858288
看肚型不准,我所有人看肚型都说是男孩,刚生了个小棉袄。胎动鼓大包,感觉屁股滑来滑去!
嗯。我感觉也是,我看肚子都差不多。我妈也说女孩屁股冲外,鼓包,但是据说也有女孩手脚冲外的。应该还是做b超更准点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1539067916678
对,其实那些都不准。还是b超准。
生下来最准确
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 16:32 | 来自疯狂造人
这肚子不大真好,也没长纹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 16:37 | 来自疯狂造人
我怀女儿也是吃嘛嘛香,孕娠线直直的,别人都说男宝,这胎没有孕娠线,早期有孕吐(午饭过后),B超还不是说女宝,我多么希望儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 16:39 | 来自疯狂造人
应该是男宝宝,接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 18:01 | 来自疯狂造人
回复 静静静仔
这肚子不大真好,也没长纹。
也不知道最后这一个月会不会长纹?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 18:02 | 来自疯狂造人
回复 t1575095533568
应该是男宝宝,接健康胎心胎芽
一定会健健康康的!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 18:02 | 来自疯狂造人
回复 尹儿妈
我怀女儿也是吃嘛嘛香,孕娠线直直的,别人都说男宝,这胎没有孕娠线,早期有孕吐(午饭过后),B超还不是说女宝,我多么希望儿女双全
呵呵,我还心思我这要是龙凤胎多好,省事了,儿女双全多好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1539067916678
呵呵,我还心思我这要是龙凤胎多好,省事了,儿女双全多好
世上不如意的事太多了,只要健健康康就好!!
点击查看全文