要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

试纸加深不明显

823714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月20、21号排的,12月1号晚上测到灰印,2号变浅了,3号晚上可丽兰电子验孕笔显示未怀孕,4号早上比1号有加深,5号早上跟4号一样
下面图片依次是12月1号、2号、4号、5号的,有没有遇到过这种情况的,是不是生化了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-5 16:03 | 来自疯狂造人
不一定,大卫显色很慢,隔天对比要明显一点
点击查看全文
w1564470822525 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 16:39 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
不一定,大卫显色很慢,隔天对比要明显一点
上个月被可丽兰十字验孕棒炸糊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 17:24 | 来自疯狂造人
验之前不要喝太多的水,不然相差会很大,我今天验了两根,一次喝水比较多,后面一个一个小时没喝水就深了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-5 17:59 | 来自疯狂造人
再等等吧,时间太短了,我是2号测到印到现在也还是看不到,今天换了别的牌子试纸测到还清一点,抽血显示并没有怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-5 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1564470822525
上个月被可丽兰十字验孕棒炸糊了
我也被可丽蓝炸胡过,后来想想可能是绒促没代谢完。我也是21排的,今天早上可丽蓝比较明显了,大卫还是只有灰印

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-5 20:20 | 来自疯狂造人
我跟你的情况很像,大概就是19、20排的,昨天才开始测的,今天下午试了下大卫也比较浅。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-5 20:30 | 来自疯狂造人
我也是这种情况 我不敢去医院 静静等变深或没有
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 20:53 | 来自疯狂造人
回复 爱发呆的小番茄
我也是这种情况 我不敢去医院 静静等变深或没有
一起等呀,今晚不敢测了,明天早上再测,希望加深
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1551856412160
我跟你的情况很像,大概就是19、20排的,昨天才开始测的,今天下午试了下大卫也比较浅。
希望加深
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 20:58 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
我也被可丽蓝炸胡过,后来想想可能是绒促没代谢完。我也是21排的,今天早上可丽蓝比较明显了,大卫还是只有灰印
[图片]
[图片]
你这个十字很明显啦,加深比较明显,肯定是怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 20:59 | 来自疯狂造人
回复 刘杺祤
验之前不要喝太多的水,不然相差会很大,我今天验了两根,一次喝水比较多,后面一个一个小时没喝水就深了
[图片]
晚上不测了,明天早上测,应该会比较准一点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1564470822525
你这个十字很明显啦,加深比较明显,肯定是怀上了
我去年生化过,就是到这个颜色之后一直不加深,但愿这次能顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 18:18 | 来自疯狂造人
楼主去医院抽血查查,排卵时间差不多,我试纸也和你差不多,5号抽血hcg40多,好怕生化
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 23:22 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的大女孩
楼主去医院抽血查查,排卵时间差不多,我试纸也和你差不多,5号抽血hcg40多,好怕生化
今天早上测的还是没加深,明天去抽血,应该是没怀上,就是不知道为什么会有印
点击查看全文