要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

你们是啥血型?检查ABO溶血了吗?

329413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我建手册时候检查是O型血,产检时候医生让我老公也做了血型检查,他检查是B型血。于是我们做了ABO溶血,其实不想检查的,都说头胎没事。即使查出有溶血,到时候也得孩子生出来看啥样!我怀孕的时候又不想打针吃药,可医生每次都说,所以不得不检查下。结果数值都很正常,我也不是熊猫血!都是RH阴!
都说O型血的妈妈生出来的孩子得黄疸的几率高。如果爸爸跟妈妈血型一样就没啥事,不一样就得做。也不知道是真的假的,我妈妈就是O型血,生我和我姐姐都没啥事!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 15:55 | 来自疯狂造人
我查出来是O,不是熊猫血,就让我老公也去查,也是O,也不溶血
点击查看全文
w1539067916678 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 陈大宝的黄宝宝
我查出来是O,不是熊猫血,就让我老公也去查,也是O,也不溶血
都是o型血就没啥事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 17:24 | 来自疯狂造人
我是o型血,我老公是ab熊猫血,问了医生,只要孕妇不是熊猫血就没事,头胎问题不大。还是要看生出的娃的型血,我朋友跟她老公都是o型,她儿子是b型,出生有黄疸。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
我是o型血,我老公是ab熊猫血,问了医生,只要孕妇不是熊猫血就没事,头胎问题不大。还是要看生出的娃的型血,我朋友跟她老公都是o型,她儿子是b型,出生有黄疸。
嗯,还是等孩子出生随时留意下孩子情况吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 18:51 | 来自疯狂造人
你朋友夫妻血型搞错了吧?如果父母都是O型血,生出来的婴儿只能是O型血,不可能出生A型、B型,或者是AB型的胎儿,只有O型血属于他们两个共同的孩子,出现其它的血型,应该就不是夫妻双方所生的孩子了。而对于单个的父母是O型,或者是父母是A型的,这个时候就可能会出现A型、B型、AB型,还有O型的孩子。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 20:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 20:37 | 来自疯狂造人
回复 笨笨狗爱妮
你朋友夫妻血型搞错了吧?如果父母都是O型血,生出来的婴儿只能是O型血,不可能出生A型、B型,或者是AB型的胎儿,只有O型血属于他们两个共同的孩子,出现其它的血型,应该就不是夫妻双方所生的孩子了。而对于单个的父母是O型,或者是父母是A型的,这个时候就可能会出现A型、B型、AB型,还有O型的孩子。
不可能搞错的啊,亲生的啊。o型血跟o型血只可能生o型和b型的啊,又不一定是o型。我o型,我老公ab熊猫血,只可能a或者b型血啊。不信你可以问医生,你说的又不是百分百。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 20:43 | 来自疯狂造人
头胎 没有流产史 问题不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 22:02 | 来自疯狂造人
可以是b型,这个应该就是溶血的症状表现
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 23:00 | 来自疯狂造人
哦哦,两个O型血还可以生出B型,我都不知道哎呀,那我娃也有可能得黄疸!他爸就是b型,要是跟我一样血型估计没啥事!我看还有检查溶血正常的,生出孩子也有呢!但愿孩子出生没有吧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 23:19 | 来自疯狂造人
回复 瑶小兔
头胎 没有流产史 问题不大
嗯,希望生出来没啥事,保佑吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1539067916678
嗯,希望生出来没啥事,保佑吧
我也O型,老公B型,医生说头胎都不需要测溶血,祝你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-11 22:06 | 来自疯狂造人
回复 瑶小兔
我也O型,老公B型,医生说头胎都不需要测溶血,祝你好运
那你的那个医生还挺好的!
点击查看全文