要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

听说肚内一天相当于肚外长十天?确定剖,如果条件允许,宝宝是否呆肚子里多几天总是好的?

23866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
一胎剖二胎也准备剖,好像医生一般建议39周剖,大家一般打算39周几天去剖?有超40周去剖的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 15:04 | 来自疯狂造人
超40周去剖,到时候发动了再剖腹产,多受罪。宝宝39周和40周也差不多好多的,很多人顺产也是38或者39周出来的呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 15:48 | 来自疯狂造人
39周40周没什么区别。。因为在肚子里只长肉也不长别的了,39周就剖吧,因为孩子越大,相应的你剖的伤口就会越大,恢复也就会差一点,前天去产检我听医生说的。
点击查看全文
心有常闲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-5 16:01 | 来自疯狂造人
回复 囍许
39周40周没什么区别。。因为在肚子里只长肉也不长别的了,39周就剖吧,因为孩子越大,相应的你剖的伤口就会越大,恢复也就会差一点,前天去产检我听医生说的。
哦,明白了!谢谢!39周其实也有好几天可以选,不知道怎么选,纠结。
点击查看全文
心有常闲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-5 16:01 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
超40周去剖,到时候发动了再剖腹产,多受罪。宝宝39周和40周也差不多好多的,很多人顺产也是38或者39周出来的呢。
恩,是的,剖腹产还要提前两天住院。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 16:14 | 来自疯狂造人
回复 心有常闲
恩,是的,剖腹产还要提前两天住院。
嗯嗯,我也是打算剖腹产的,不过对我来说还早,嘿嘿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 16:41 | 来自疯狂造人
回复 心有常闲
哦,明白了!谢谢!39周其实也有好几天可以选,不知道怎么选,纠结。
我打算下周二
点击查看全文