要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

孕34周,胎监5次没过,直接被收入院了

540017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
胎监5次没过,直接被收入院了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)21周6天 | 发表于 2019-12-5 14:47 | 来自疯狂造人
宝妈继续保胎还是准备刨腹了?
点击查看全文
加油,美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-5 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1555344913191
宝妈继续保胎还是准备刨腹了?
先保胎,现在住院打促心肺的针,因为其他检查也没问题,B超也没问题,就是胎监不过关,胎心平稳,可是胎动不好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-5 15:16 | 来自疯狂造人
吸氧复查了也不过关的?你那是评分的还是啥?我做胎心监护也没有顺利过,每次不是胎心快就是胎动不够变异少,反正没有满分过,也是在天天盼足月。
点击查看全文
加油,美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-5 15:24 | 来自疯狂造人
回复 t1558840341616
吸氧复查了也不过关的?你那是评分的还是啥?我做胎心监护也没有顺利过,每次不是胎心快就是胎动不够变异少,反正没有满分过,也是在天天盼足月。
吸氧了,胎动好了,胎心又偶有点过高,所以医生建议住院观察,打促肺针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-5 15:39 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽
吸氧了,胎动好了,胎心又偶有点过高,所以医生建议住院观察,打促肺针
嗯嗯,促肺针还是挺疼的,我刚监护也不过关,感觉动胎动了,但是加速不上去,医生也建议住院,我想明天上午吸氧复查看看再说。
点击查看全文
加油,美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-5 15:41 | 来自疯狂造人
嗯嗯,促肺针还是挺疼的,我刚监护也不过关,感觉动胎动了,但是加速不上去,医生也建议住院,我想明天上午吸氧复查看看再说。
胎监不过关在家也是焦虑,住院我觉得也安心些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 15:47 | 来自疯狂造人
为啥我胎监要36周开始做……
点击查看全文
加油,美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-5 15:50 | 来自疯狂造人
回复 elain1985loo
我们34周开始做胎监呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-5 16:02 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽
胎监不过关在家也是焦虑,住院我觉得也安心些!
嗯嗯,我明天吸氧再查,再不合格就住院了。
点击查看全文
加油,美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-5 16:08 | 来自疯狂造人
回复 elain1985loo
你也可以和医生主动要求做胎监的,如果你觉得胎动有异常!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 16:41 | 来自疯狂造人
不动可能是在睡觉吧,我上次胎监第一次没过5分,然后让我吸氧,还是不动,那个护士说宝宝可能在睡觉,然后抱着我肚子晃来晃去,说是把宝宝叫醒,然后晃醒了第3次就一直动,10分,
点击查看全文
加油,美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-5 16:56 | 来自疯狂造人
回复 喜洋洋,,
不动可能是在睡觉吧,我上次胎监第一次没过5分,然后让我吸氧,还是不动,那个护士说宝宝可能在睡觉,然后抱着我肚子晃来晃去,说是把宝宝叫醒,然后晃醒了第3次就一直动,10分,
我是一天做了4次,早中晚都有做,还吸了氧胎动都不是很理想,胎心倒是很平稳。第二天又来做胎监,胎动好了,可胎心又有时达到180,所以医生说还是住院观察保险些,打促肺针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽
宝妈今天怎么样了?我复查了一下胎心监护还是不行,医生让住院了,开始吸氧复查听胎心了。
点击查看全文
加油,美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-7 17:14 | 来自疯狂造人
回复 t1558840341616 宝妈今天怎么样了?我复查了一下胎心监护还是不行,医生让住院了,开始吸氧复查听胎心了。
已经住了3天院,每天1000毫升林格,氨基酸和脂肪乳,打了4针促肺地塞米松,比原来胎动好多了,一天测3次胎监。你也别太有压力,毕竟住着院随时有医生看着,也比自己在家安心呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:30 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽
已经住了3天院,每天1000毫升林格,氨基酸和脂肪乳,打了4针促肺地塞米松,比原来胎动好多了,一天测3次胎监。你也别太有压力,毕竟住着院随时有医生看着,也比自己在家安心呢!
打格林、氨基酸和脂肪乳是改善胎盘功能的还是长胎的啊?我这医院就会吸氧复查胎监,我今天感觉胎动还没有在家时候好的。
点击查看全文
加油,美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-7 21:35 | 来自疯狂造人
打格林、氨基酸和脂肪乳是改善胎盘功能的还是长胎的啊?我这医院就会吸氧复查胎监,我今天感觉胎动还没有在家时候好的。
打这些都是营养针而已,就是让他长胎的,做好一切准备先。我胎盘没什么问题,脐血流也没问题,宫颈也没问题。胎心也挺好,就是没入院前胎动不太好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-8 08:10 | 来自疯狂造人
回复 加油,美丽
打这些都是营养针而已,就是让他长胎的,做好一切准备先。我胎盘没什么问题,脐血流也没问题,宫颈也没问题。胎心也挺好,就是没入院前胎动不太好。
嗯嗯,祝愿我们都顺顺利利的,一起加油
点击查看全文