要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

已经到强阳了么

229714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
app显示还有一天到排卵期,排卵纸已经很红了。我要怎么安排啊,夫妻异地,伤不起。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 15:04 | 来自疯狂造人
差不多要排卵了,应该12-72小时
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 15:09
现在可以去还找先生汇合呢,晚上就可以安排了
点击查看全文
q1559627200774 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 15:25 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
现在可以去还找先生汇合呢,晚上就可以安排了
已经强阳吗?是代表今天会排卵吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 15:48 | 来自疯狂造人
感觉还差一点,一般强阳72小时内会排,但大部分人是24小时左右排。我就是发现强阳20小时左右排的。排卵的顺利试纸会变得稍微淡,如果很粉的颜色表示已经排出。你注意2-3小时监测一次。不要错过最佳时间。强阳安排一次,转弱安排一次,后面再安排一次。稳稳的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1568427683306
感觉还差一点,一般强阳72小时内会排,但大部分人是24小时左右排。我就是发现强阳20小时左右排的。排卵的顺利试纸会变得稍微淡,如果很粉的颜色表示已经排出。你注意2-3小时监测一次。不要错过最佳时间。强阳安排一次,转弱安排一次,后面再安排一次。稳稳的
我这种就是还没到强阳对吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1559627200774
我这种就是还没到强阳对吧
感觉差了点,你今晚估计会强阳了,注意监测。强阳转弱就在一瞬间
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 20:05 | 来自疯狂造人
感觉差了点,你今晚估计会强阳了,注意监测。强阳转弱就在一瞬间
啊  噶  异地  感觉这月又没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 20:49 | 来自疯狂造人
强阳会持续24-72小时。也就是1-2天。我就是持续20小时就转弱排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 20:49 | 来自疯狂造人
你可以去找孩他爸
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 20:51 | 来自疯狂造人
你老公远不远?坐车10小时左右可以赶到排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 21:03 | 来自疯狂造人
你老公远不远?坐车10小时左右可以赶到排卵
他好忙  晚上测  真的  试纸变淡了  心累⊙﹏⊙  他回不来  好可惜  又浪费一个月  你说他明天回来还有用吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 09:58 | 来自疯狂造人
他好忙  晚上测  真的  试纸变淡了  心累⊙﹏⊙  他回不来  好可惜  又浪费一个月  你说他明天回来还有用吗
怀的几率不大。卵排出的8小时内受孕最佳。建议你下次最好再排卵前2天直接去找他
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 16:28 | 来自疯狂造人
怀的几率不大。卵排出的8小时内受孕最佳。建议你下次最好再排卵前2天直接去找他
我这强阳时间太短了  已经转弱了  伤心π_π
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 18:31 | 来自疯狂造人
我这强阳时间太短了  已经转弱了  伤心π_π
知道自己强阳时间短一次提前做好准备
点击查看全文