要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

一个人去产检略显可怜啊!

656114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨出门实在有些冷,寒气逼人。

今天的确不宜出门,太折腾了。

先是挂号系统出错,医保不能使用,要自费。

然后医生办公室排队快到我的时候腹痛,又跑到医院门口的超市买纸巾。

估计着凉了,有些拉肚子。

等我再回来的时候又来了一堆的人,只好重新排队。

开了尿检,产前检查,糖耐检查单。

今天把简单的做了,明天做糖耐,祈祷一切顺顺利利。

听胎心的时候,医生问这个疤痕是剖腹产的吗,我说是的,然后母子健康手册上面那个绿色的贴纸就换成了黄色的,写着疤痕子宫。

胎心从8周的160——17周的152——21周的150——23周的145——25周的也就是今天的148。

人家产检都是成群结队的,要么老公陪,朋友陪,妈妈陪,甚至三四个人陪,就我一个人去的。。。

主要比较奔波,所以今天显得有些可怜。。

一楼排队挂号,二楼找医生,又下楼到大门口买东西,到大厅洗手间,又到二楼办公室,然后一楼缴费,三楼尿检,回到二楼听胎心,接着一楼拿药,没找到医生说的位置,又爬到二楼找医生,回到一楼拿药,再回二楼最后和医生确认。主要这些不在一栋楼里,来来回回走了好多路,还好我自己基本熟悉,就是羡慕别人有人陪。

到家已经11点,还好早晨聪明煮好了汤,喝了一大碗汤,再做饭。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 15:06 | 来自疯狂造人
两侧肚皮好痒啊,起了很多小红包。。。医生说不能挠,怕感染。。。

难道因为我天天洗澡?可是我有涂橄榄油或者润肤露。。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 15:36 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
两侧肚皮好痒啊,起了很多小红包。。。医生说不能挠,怕感染。。。

[图片]
[图片]
我也是肚皮痒,也起了小红点,我都胆汁酸有点点高,医生开了药吃,还是肚皮好痒,就想挠。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1561451892817
我也是肚皮痒,也起了小红点,我都胆汁酸有点点高,医生开了药吃,还是肚皮好痒,就想挠。
额⊙∀⊙!我倒是没有检查胆汁的,医生也没说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 18:28 | 来自疯狂造人
我整个孕期大部分都是一个人产检的感觉排队付款比较麻烦,其他的都是在等电脑叫号。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 19:36 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我整个孕期大部分都是一个人产检的感觉排队付款比较麻烦,其他的都是在等电脑叫号。
我们这边是排队,没有叫号,哈哈!除了抽血,我也都是一个人出门,抽血怕会晕倒,必须要陪同的。只是肚子越来越大,楼上楼下的跑,有些心理不平衡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 21:07 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我们这边是排队,没有叫号,哈哈!除了抽血,我也都是一个人出门,抽血怕会晕倒,必须要陪同的。只是肚子越来越大,楼上楼下的跑,有些心理不平衡。
楼上楼下真有点累,我已经忘了当时怎样过来的反正当时大部分都挂特疹号所以很多检查都不用等太长的时间,还可以预约下一次的检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 21:21 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
楼上楼下真有点累,我已经忘了当时怎样过来的反正当时大部分都挂特疹号所以很多检查都不用等太长的时间,还可以预约下一次的检查
嗯嗯,我也是有些检查会提前一天下午去挂号开单,第二天直接检查。

今天跑太多次了,而且时间比较晚了。心里也担心医生下班,下午还要折腾。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:24 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡

[图片]
[图片]
我也有红点,可能衣服捂着的关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 12:21 | 来自疯狂造人
回复 q1549696639496
我也有红点,可能衣服捂着的关系
穿太多吗?嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 14:07 | 来自疯狂造人
加。 油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-6 19:21 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
穿太多吗?嘿嘿
上班空调太热了,在家就没有红点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-6 19:42 | 来自疯狂造人
回复 q1549696639496
上班空调太热了,在家就没有红点
额⊙∀⊙!那你是热的,我不知道是干燥还是湿疹或者其他原因的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 00:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 、独一吾儿♡

[图片]
[图片]
我也两侧长了 而且非常痒 如果抽血刚功能好的话 现暂停妊娠油涂抹几天看看会不会好一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-7 07:57 | 来自疯狂造人
回复 小仙女的小天使
我也两侧长了 而且非常痒 如果抽血刚功能好的话 现暂停妊娠油涂抹几天看看会不会好一点
12周建档抽血是正常的,昨天只做了血常规也正常,就是气血不足。昨晚开始停用了,先看看什么原因。
点击查看全文