要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

3月份宫外孕,这次孕酮11,今天确定宫内

330116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份宫外孕,这次孕酮11,今天确定宫内,希望大家的都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 13:15 | 来自疯狂造人
亲,备孕前你有检查过输卵管吗
点击查看全文
w1551255756853 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 14:16 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开lq
亲,备孕前你有检查过输卵管吗
没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 14:25 | 来自疯狂造人
之前宫外有做手术吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 14:36 | 来自疯狂造人
回复 s5334585829
之前宫外有做手术吗?
切除了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)27周1天 | 发表于 2019-12-5 14:37 | 来自疯狂造人
加油,我3月份的时候也是宫外,这次测出怀孕也是心惊胆战的,马上做四维了,希望我们宝宝都健康足月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 14:38 | 来自疯狂造人
回复 w1555344913191
加油,我3月份的时候也是宫外,这次测出怀孕也是心惊胆战的,马上做四维了,希望我们宝宝都健康足月
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 16:47 | 来自疯狂造人
同病相怜的抱一个,祝我们宝宝都健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 17:22 | 来自疯狂造人
您没有打MTX针吗?我入院血值是800多,不同意打针,吃了6片米菲,12小时再吃6片,4天后复查hcg900多,没法只能打针保守5天后hcg510多,再隔2天hcg589,再打一针,这次没吃米菲,12月3号查的,就是4天后血281,第5天6天有流新鲜血,不多,肚子有点疼,可以忍,明天照b超,不知道会不会给我抽血,好担心呀,12月17入院的,15天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 18:21 | 来自疯狂造人
回复 未来宝宝叫紫灵
您没有打MTX针吗?我入院血值是800多,不同意打针,吃了6片米菲,12小时再吃6片,4天后复查hcg900多,没法只能打针保守5天后hcg510多,再隔2天hcg589,再打一针,这次没吃米菲,12月3号查的,就是4天后血281,第5天6天有流新鲜血,不多,肚子有点疼,可以忍,明天照b超,不知道会不会给我抽血,好担心呀,12月17入院的,15天了
我3月份没吃药,直接切除
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1570407592246
同病相怜的抱一个,祝我们宝宝都健康!
嗯嗯,希望大家都宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1551255756853
我3月份没吃药,直接切除
哦,我看到您原文说的是保守,我以为你保守成功了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 未来宝宝叫紫灵
哦,我看到您原文说的是保守,我以为你保守成功了
没有保守,直接切除了最后
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 09:52 | 来自疯狂造人
回复 未来宝宝叫紫灵
我也保守治疗的,没有用这些西药,找中医科开的中药粉包,冲水喝,我用的有现货,你附件包块有多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 22:05 | 来自疯狂造人
宫外孕药物治疗是不是有可能引起输卵管堵塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-12 23:22 | 来自疯狂造人
回复 周围的秋天
宫外孕药物治疗是不是有可能引起输卵管堵塞
不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-14 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1551255756853
不清楚
好吧
点击查看全文