要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自从出血后把塞药改为60mg的

536940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从出血后把塞药改为60mg的黄体酮后,上厕所就不规律了,以前一天一次相当轻松,现在每天都没有便意,姐妹们有好的方法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 17:12
我也换成打的了,但是厕所都是正常的,你可以早上起来先喝杯蜂蜜水,然后多吃蔬菜水果,酸奶也可以一天一杯!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

安豆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-5 18:34
回复 筱筱幸运
我也换成打的了,但是厕所都是正常的,你可以早上起来先喝杯蜂蜜水,然后多吃蔬菜水果,酸奶也可以一天一杯!
我试试。对了,你怎么换成打的了?我是因为出血,后来干脆就一直打针了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 08:03
回复 安豆妈妈
我试试。对了,你怎么换成打的了?我是因为出血,后来干脆就一直打针了。
我是一超之前每次塞完小肚子总有点不舒服,然后去一超就给换了
点击查看全文
安豆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-6 08:07
回复 筱筱幸运
我是一超之前每次塞完小肚子总有点不舒服,然后去一超就给换了
哦,不过打针也好,雪诺酮我还老担心不吸收,再加上黄体酮比起雪诺酮来还确实便宜不少,就是屁股受累点。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 09:40
回复 安豆妈妈
哦,不过打针也好,雪诺酮我还老担心不吸收,再加上黄体酮比起雪诺酮来还确实便宜不少,就是屁股受累点。
是啊  便宜好多呢也就打一个月  也还好  对了  你11号去南京做二超吗?
点击查看全文
安豆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-7 09:43
回复 筱筱幸运
是啊  便宜好多呢也就打一个月  也还好  对了  你11号去南京做二超吗?
我16日去,我那次推迟了5天过去的,所以也就顺着推迟了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-7 22:44
回复 安豆妈妈
我16日去,我那次推迟了5天过去的,所以也就顺着推迟了
好吧好吧,咱都顺顺利利的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 11:17
回复 筱筱幸运
对了,姐,你是准备在妇幼产检吗?还是去苏北?
点击查看全文
安豆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-8 11:26
回复 筱筱幸运
对了,姐,你是准备在妇幼产检吗?还是去苏北?
妇幼吧,近一点,苏北车子太难停了,人还多。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-8 21:07
回复 安豆妈妈
妇幼吧,近一点,苏北车子太难停了,人还多。
嗯呢  我也是这么想的  我也去妇幼  不知道我们以后能不能遇到
点击查看全文
安豆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-8 21:39
回复 筱筱幸运
嗯呢  我也是这么想的  我也去妇幼  不知道我们以后能不能遇到
应该能碰上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 11:20
回复 安豆妈妈
应该能碰上
嗯呢  我等二超结束  回乡下建卡  然后就去妇幼准备预约NT了
点击查看全文
安豆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-9 11:22
回复 筱筱幸运
嗯呢  我等二超结束  回乡下建卡  然后就去妇幼准备预约NT了
乡下在哪啊?我公道的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-9 18:19
回复 安豆妈妈
乡下在哪啊?我公道的。
我仪征刘集的……
点击查看全文
安豆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-9 19:16
回复 筱筱幸运
我仪征刘集的……
那你去妇幼也不近哦。我跟你一样,也是想着在家里先建卡,产检在妇幼做。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 11:35
回复 安豆妈妈
那你去妇幼也不近哦。我跟你一样,也是想着在家里先建卡,产检在妇幼做。
是啊  不远  正好就住扬州  本来我妈想让我去西区市人医的  但是我不想去  觉得还是去妇幼比较好
点击查看全文
安豆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-12 13:19
回复 筱筱幸运
是啊  不远  正好就住扬州  本来我妈想让我去西区市人医的  但是我不想去  觉得还是去妇幼比较好
巧了,到时候我也住扬州,那会正好也过了头三月胎稳定了,可以约出来逛逛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-12 13:28
吃火龙果,别吃多了就行
点击查看全文
安豆妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-12 15:52
回复 播星人sleexl
吃火龙果,别吃多了就行
现在看到火龙果就反胃,吃不下。不过最近便秘好些了,谢谢亲。
点击查看全文