要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

7+6胎停,为什么不想做我的宝宝了?

2125349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
二超提前两天去了医院,b超显示七加六胎停了。没有懵,特别的冷静,好像一切都在意料之中。不知道为什么,以前可以想象的出我抱着宝宝的样子和宝宝的样子,忽然有一天我想象不到了,决定提前去二超,大夫说出胎停的时候,我没有惊讶,真的应验了。为什么啊?为什么不想做我的宝宝了?大夫也不明白,为什么长的这么好血值这么好会胎停?前一天我还在和你爸爸给你起名字,爸爸给你起了喻意生命繁茂的名字。我到底做错了什么?你要离开这个家呢。我最后看见屏幕上那个胖胖的你,大夫说你停在七加六了,妈妈怀你都还没到七加六,你这个胖宝宝,为什么不想来到妈妈身边了?你都有了人的样子,为什么又不想好好长大了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-5 10:40 | 来自疯狂造人
哎,看得好揪心。不知道怎么安慰,唯有加油。我也很怕,怀不上担心,怀上了更担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 11:26 | 来自疯狂造人
看了觉得好难过。抱抱,说什么都是多余的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-5 11:47 | 来自疯狂造人
今天二月底,胎停一次。现在怀孕一个多月,打了一个星期保胎针,祈祷我明天复查翻倍超高,有胎心胎压……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 12:01 | 来自疯狂造人
回复 t1575007360783
今天二月底,胎停一次。现在怀孕一个多月,打了一个星期保胎针,祈祷我明天复查翻倍超高,有胎心胎压……
我今年5月也胎停一次。现在也怀孕了,早晚一针肝素。开了五十多针…6周打到10周。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-5 12:06 | 来自疯狂造人
回复 ¥小粉丝¥
我今年5月也胎停一次。现在也怀孕了,早晚一针肝素。开了五十多针…6周打到10周。
你是什么原因打肝去,我是打孕酮针,和hcg针,相信宝宝会很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 12:10 | 来自疯狂造人
你是什么原因打肝去,我是打孕酮针,和hcg针,相信宝宝会很坚强的
因为之前有过胎停不良流产史啊,而且孕8周容易胎停,所以要一直打肝素。跨过这个危险时段啊。地屈孕酮我是口服的,黄体酮是塞的。你有孕期反应吗?我几乎没有孕反,担心si了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-5 12:13 | 来自疯狂造人
回复 ¥小粉丝¥
因为之前有过胎停不良流产史啊,而且孕8周容易胎停,所以要一直打肝素。跨过这个危险时段啊。地屈孕酮我是口服的,黄体酮是塞的。你有孕期反应吗?我几乎没有孕反,担心si了。
我这边医院医生都没有说打肝素,我也没有了解过,我除了胸胀,就容易干呕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 12:14 | 来自疯狂造人
我这边医院医生都没有说打肝素,我也没有了解过,我除了胸胀,就容易干呕,
每个人情况不一样吧。我是两次不良流产史。最早还有一次孕早期的自然流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 12:31 | 来自疯狂造人
心疼你 但是一定要向前看 养好身体 宝宝还会再来的 抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 13:26 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会回来的,会带着礼物回来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-5 16:25 | 来自疯狂造人
回复 ¥小粉丝¥
每个人情况不一样吧。我是两次不良流产史。最早还有一次孕早期的自然流产。
你当时流产是什么原因呢
点击查看全文
鹅鹅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:08 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠♡米奇
加油,宝宝会回来的,会带着礼物回来
嗯呐,谢谢鼓励,来年再战!
点击查看全文
鹅鹅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人zEAJhR
心疼你 但是一定要向前看  养好身体 宝宝还会再来的 抱抱
嗯嗯,期待宝宝再次回家
点击查看全文
鹅鹅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:10 | 来自疯狂造人
会的会的!祝你和宝宝都好!
点击查看全文
鹅鹅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:10 | 来自疯狂造人
回复 横虎儿妈妈
没有孕反停止什么的状况吗?
我一直没孕反,就是胸涨,轻了一点
点击查看全文
鹅鹅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:11 | 来自疯狂造人
回复 ¥小粉丝¥
我怀疑我就是停肝素停的
点击查看全文
鹅鹅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小月亮~
哎,看得好揪心。不知道怎么安慰,唯有加油。我也很怕,怀不上担心,怀上了更担心!
是,每天提心吊胆,比怀不上还纠心
点击查看全文
鹅鹅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:12 | 来自疯狂造人
回复 好好一定好好的
看了觉得好难过。抱抱,说什么都是多余的。
谢谢亲爱的,祝你和宝宝顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 21:31 | 来自疯狂造人
之前有测到胎心胎芽吗?
点击查看全文