要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

经历过一次胎停,已经作了坏的打算了,

584220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
怀我女儿的时候六周已经三万多HCG,能看出胎心胎芽了,开始会反胃没胃口尿频,这个啥反应都没有,就胸部会痛,也不是很痛,胃口还好的不得了,因为怀我女儿之前胎停过一次,和这次类似,虽然目前HCG翻倍正常,但是希望不是很大了,都说久病成医,我也会看单子,这个孕囊太小了,几乎很难长上去,哎,为什么怀上发育却不好了,是不是我老公喝酒的缘故?有没有类似经历的宝妈能给点正能量?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 09:54 | 来自孕迹暖暖Android
我刚去超完,60天了,没卵黄囊没胎芽没胎心,放弃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-5 10:12 | 来自疯狂造人
回复 樊樊11111111
我刚去超完,60天了,没卵黄囊没胎芽没胎心,放弃了
我停经四十二三天,再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-5 10:35 | 来自疯狂造人
我停经34天也没有卵黄囊,孕囊6*5*4,也害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-5 10:53 | 来自疯狂造人
我7周的时候也只有一个囊,到8周都有了,就是胎心弱。慢慢的就没事了
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 10:54 | 来自疯狂造人
听医生的 别自己给自己压力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 11:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我的大宝快来
我停经四十二三天,再等等
嗯嗯,唉,生老大都简单的要命,也不知道生个二胎怎么这么难
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 11:26 | 来自疯狂造人
你跟你老公有做过检查吗?还有可能是染色体的问题。最好在怀孕前做好检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-5 11:44 | 来自疯狂造人
回复 我的两个宝儿
好运眷顾我们吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-5 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1498668436132
听医生的 别自己给自己压力
尽人事,听天命,希望我娃争气一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-5 11:46 | 来自疯狂造人
回复 然子好yun
我7周的时候也只有一个囊,到8周都有了,就是胎心弱。慢慢的就没事了
你这个算是正能量了,我是孕囊小,HCG还没有到一万,不知道下次B超会不会像你一样啥都有了,希望借你好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-5 13:15 | 来自疯狂造人
回复 t1574390497861
你跟你老公有做过检查吗?还有可能是染色体的问题。最好在怀孕前做好检查。
我检查免疫,有一项弱阳性还没给医生看,预约的时间还没到
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 16:27 | 来自疯狂造人
回复 我的两个宝儿
你还早呢,急啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-5 16:30 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
你还早呢,急啥
至少该有个卵黄囊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 16:31 | 来自疯狂造人
你看我上面显示9周了吧,按照末次月经来计算的,最后一次10.1号,我11.24号去做b超的,54天,应该是75了吧,只有孕囊!b超医生讲孕囊1.2了什么都没有,如果要就复查,不要就不要查了!回家就哭了哎!5天后私立医院去查的阴超,什么就有了,但是私立医院公立不承认啊,2天后就上个礼拜天去公立官方了一下,着床晚是肯定的,晚了1周多!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 16:42 | 来自疯狂造人
回复 我的两个宝儿
至少该有个卵黄囊啊
我7周5什么都没呢,你急啥呢,越急心态越不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-5 17:10 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
你看我上面显示9周了吧,按照末次月经来计算的,最后一次10.1号,我11.24号去做b超的,54天,应该是75了吧,只有孕囊!b超医生讲孕囊1.2了什么都没有,如果要就复查,不要就不要查了!回家就哭了哎!5天后私立医院去查的阴超,什么就有了,但是私立医院公立不承认啊,2天后就上个礼拜天去公立官方了一下,着床晚是肯定的,晚了1周多!
抱抱,接你的健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 21:21 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
其实我看了很多人说hcg超过一万就有胎心了,但是很容易胎停,每个人情况都不一样,我也胎停2次,我一直觉得原来怀上了并不是真的怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-5 22:46 | 来自疯狂造人
回复 衡美美
其实我看了很多人说hcg超过一万就有胎心了,但是很容易胎停,每个人情况都不一样,我也胎停2次,我一直觉得原来怀上了并不是真的怀上了
是啊,不能大意,希望接你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-8 19:10 | 来自疯狂造人
回复 我的大宝快来
好运眷顾我们吧
我今天HCG一下子16324了,卵黄囊也有啦,一起加油
点击查看全文