要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

女婿和媳妇!

十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 09:40 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
你姥爷太作了,把你爸整成这样。如果你爷爷奶奶也这样对你妈妈,估计你妈妈也受不了。
让你妈回去吧,你不上班,一个人带两个孩子没问题啊。长期两地分居也不是事情,实在不行,就请个钟点工做家务。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 11:22 | 来自疯狂造人
你爸爸心里有股气没撒出去吧,你也别劝了,适当冷冷他,过些日子就会好了。还有电话视频啥的真的不如面对面沟通,哪怕是吵架。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-5 11:36 | 来自疯狂造人
网上经常有上门女婿因憋屈和不满杀害丈人一家的报道,谁见过女的因为这些伤害婆家人的?而现实中又有几个媳妇在婆家不受气,不委屈的?这就是男人和女人的区别
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 11:47 | 来自疯狂造人
还是我爸好,我外公外婆生病住院都是我爸打的电话,给他们打钱,我妈根本就不管。生病了也不打电话回去。因为我妈是外地嫁过来的,离外公外婆很远只能打电话。我爸基本每个星期都会打电话给我外公外婆,我都想还好我外公外婆把我妈嫁给我爸,不然都没人打个电话回去。我爸就生了我一个女儿,还是农村的,当初我们村就我一个独生女,其他要不就是独生子,生了一个女儿的都会生儿子。还让我不要读大学,是我爸说没钱也要供我读书。我爸就说一个女儿就够了,多了也没钱养,女儿难道就不养他了吗。我们村就我爸妈养老金比他们都多,政府一年一人补贴3千多,自己再出三千多块。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 11:54 | 来自疯狂造人
美女,你是不是做过相册书,之前好像听你说过,在那做的,是末宝吗?推荐给我行吗?我找两家做的都不满意,谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 12:24 | 来自疯狂造人
长期两地分居是不行的,不利于夫妻关系的。赶紧让你妈回去吧。说个不该说的话啊,也有可能你爸妈长期分居,这次你姥爷作妖也只是一个导火索而已
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 12:25 | 来自疯狂造人
就像你爸自己说的,可能更年期在作祟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 12:27 | 来自疯狂造人
我老公爷爷有一个儿子和三个女儿,我公公还年轻,爷爷有什么事都是我老公在跑前跑后,去年爷爷生病住院,姑姑家儿子指责我公公不告诉他们,三个姑姑一年回来的次数屈指可数,外孙好几年不见人,关键时刻出来指责
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-5 12:52 | 来自疯狂造人
我睡觉一哭立马第二天就肿成猪头样,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-5 12:53 | 来自疯狂造人
阿姨真的是太善良了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 14:03 | 来自疯狂造人
你姥爷太作了,把你爸整成这样。如果你爷爷奶奶也这样对你妈妈,估计你妈妈也受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 15:54 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
而且他和我小姨姨夫关系不好,他现在不想管我姥爷,他也不准我管,
不准我买东西回去,
他说只要你敢买了东西寄回来,除非你不写我收,如果写我的名字,我都给你丢垃圾桶我也不拿给他,如果我打钱回去,那他就一张张的用火烧了,发视频现场烧给我看,
我说你要怎么做是你的事,我虽然现在也不喜欢我姥爷,但我要尽孝心是我的事,你没权利干涉,
你要丢你就丢,你要烧你就烧,
你烧一次,下次我就成倍的给,你丢一次,我就成倍...
要不要带你爸爸看看心理医生,现在是怎么了,之前不是一直挺好吗?如果一直不好吧,真的理解他的坏;但是他之前做的挺好,忽然今年就变了,肯定有一些问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 18:58 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
而且他和我小姨姨夫关系不好,他现在不想管我姥爷,他也不准我管,
不准我买东西回去,
他说只要你敢买了东西寄回来,除非你不写我收,如果写我的名字,我都给你丢垃圾桶我也不拿给他,如果我打钱回去,那他就一张张的用火烧了,发视频现场烧给我看,
我说你要怎么做是你的事,我虽然现在也不喜欢我姥爷,但我要尽孝心是我的事,你没权利干涉,
你要丢你就丢,你要烧你就烧,
你烧一次,下次我就成倍的给,你丢一次,我就成倍...
你哄哄你爸爸,不要和他一般见识,他目前是叛逆偏激心理,女儿是父母的小棉袄,你顺着他的话调说事支持他,但告诉他为了自己的身心健康还是向前看,更多的安抚吧,把身上的盔甲打开~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 23:33 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经,你不能拿你妈受过的罪来要求你爸来受你姥爷的罪,为什么?因为你爸不是你妈。你妈可以为了这个家忍侮负重,你爸不行他做不到,你要求他他也做不到,不要抱希望将心比心,因为在你爸眼中你妈做的是理所当然,他做的是情分就这么简单,你冷他一段时间吧,夫妻分开两地久了,再好的感情都没了也淡了。你爸都已经这样了,你再勉强他去服待你姥爷是个人都做不到,我不懂为什么你们要管那么多,其中很多内情只有你们自己才清楚,只是有时狠下心来很多事也就解决了,别拉拉扯扯这不清哪不清,什么东西说清楚算明白应该会更好,人心都是肉长的,长期压抑委屈不平,不管是你妈还是你爸都心理扭曲,你怎么知道你妈心理不扭曲呢,也许是你妈能忍吧,但很多时候忍久了,只怕和你爸一样爆发了,到时候你们家就散了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 23:53 | 来自疯狂造人
都不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 23:59 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
跟一个92岁的老人,怎么去狠心,怎么去讲清楚,
可能心狠了,话讲清楚了,
老人也直接被气的一命呜呼了,
那到时候他们两这辈子才是真的完了,
一辈子活在痛苦和内疚里,
为什么要管那么多,我爷爷奶奶,大儿子不管,大姑娘不在身边,难道真的为了公平,我爸妈也撂挑子不管,让他们两个去自生自灭,真像电视剧一样,老人一辈子养了三四个孩子,到头来一个也不管他们又或者几个子女因为赡养问题闹到法庭上去!
那就没办法了,你就只能好好的开解你爸妈,还能怎么样呢,都是一地鸡毛,不管不行管了又都是怨,把你姥爷和你爷爷奶奶其他的子女召起来大家商量怎么管,凭什么什么大头都你家呢,很明显你爸妈都承受不了了,再逼着他们承受只怕到时候老的没事,中间的完了,还是多为你爸妈考虑下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 00:03 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
跟一个92岁的老人,怎么去狠心,怎么去讲清楚,
可能心狠了,话讲清楚了,
老人也直接被气的一命呜呼了,
那到时候他们两这辈子才是真的完了,
一辈子活在痛苦和内疚里,
为什么要管那么多,我爷爷奶奶,大儿子不管,大姑娘不在身边,难道真的为了公平,我爸妈也撂挑子不管,让他们两个去自生自灭,真像电视剧一样,老人一辈子养了三四个孩子,到头来一个也不管他们又或者几个子女因为赡养问题闹到法庭上去!
能理解你所说的难处,但你们忍着不闹,就你爸妈两个人内讧,内里消耗,最终消耗的是你的家
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 02:34 | 来自疯狂造人
你妈一生都在奉献,说实在的,多累。我妈和你妈很像,一辈子在奉献,前两年直接宣布:你们过你们的,我一个人要过自己快乐的小日子,这几年她身体好很多,说个事,不怕你笑话,我外婆送去火化那天,我妈本来就一个月没怎么睡觉,又哭了几天,我一共哭一早上,我妈后来哭得有点凶,往地一躺,我心疼我妈,扶着拉着,结果自己身体受不了,晕了。想想我妈以前身体真不太好,放下所有后身体好了很多,这样的妈妈我是更爱的,至少让我不担心了。
你爸明显没有你妈的善良大度,但是我觉得他也算可以了,你爸明显更年期,我们总是理所当然觉得怎么样怎么样,但是实际确实该照顾你爷爷的是他,该照顾你姥爷的也是你妈妈你姨,只是你妈太伟大才烘托他的自私。
其实不要用道德去绑架这个事情,你爸现在就是有点浑,他错的地方是不该欺负你妈,不该传递负能量给你们。
如果是我,我会让我妈回去照顾姥爷,他要愿意搭把手就搭,不愿意就走。各找各爹!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 07:37 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
没有人可以闹,和我姥爷闹,无非就是早点把他气死,和我小姨闹,也是把她往死路上逼,
只能我家硬扛着
哎,都这样了还能怎样,只能咬牙硬抗了,你们家有情义了不起,你最好冷静思考下给你父母的问题解决下,这么些年都熬下来了,也就只能继续熬着了,你爸的压力估计是太大了,还是好好谈谈吧,但最好大家都冷静些再谈,别在气头上说让大家更伤心的话,让你爸好好发泄下,大老爷们不发泄会憋屈死,你爸只怕心里也是一直憋着呢,你爸是男的不像女人憋屈习惯了,感觉很无奈也无法去苛责谁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-6 09:22 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
他经常发泄,一开始几个月吵一次,后来一个月,现在每周,
哎,事情很复杂,一时半会和你也说不明白,
总之我每次都在积极的解决,处理,
但是他越来越不可理喻,一开始我也觉得他发泄出来就好了,
后来我发现他现在是拿不管了这句话来威胁我们,那意义就变了
你也是辛苦,每家的情况都很复杂,作为看客外人,只能祝愿你们一家好人有好报,虽然这句话很苍白,但还是祝愿你们好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 09:40 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
让你妈回去吧,你不上班,一个人带两个孩子没问题啊。长期两地分居也不是事情,实在不行,就请个钟点工做家务。
点击查看全文