要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡黄素化了

29667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
月经第17天B超卵泡20️16,第18天绒促,第21天B超有个48️36的卵巢不均质回声,怎么就黄素化了呢也没有长太大呀?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)5周3天 | 发表于 2019-12-4 22:48 | 来自疯狂造人
20*16的不能自行排吗?我的20*15自己排了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 22:49 | 来自疯狂造人
我也一直黄素化,每次打完绒促,医生会让我跳绳300-500,然后过两三天去看排了没。我打绒促后跳绳和吃桂枝茯苓丸。结合的
点击查看全文
q1558672495554 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-12-4 23:29 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
20*16的不能自行排吗?我的20*15自己排了
多囊不能自行排卵,卵泡也是打了七针尿促加克罗米芬长起来的
点击查看全文
q1558672495554 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2019-12-4 23:30 | 来自疯狂造人
回复 期待抓住猪尾巴的小老鼠
我也一直黄素化,每次打完绒促,医生会让我跳绳300-500,然后过两三天去看排了没。我打绒促后跳绳和吃桂枝茯苓丸。结合的
我就跳了两三百个然后出去散步两小时,黄素化了,卵泡也不是很大怎么就黄素化了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 00:07 | 来自疯狂造人
回复 q1558672495554
我就跳了两三百个然后出去散步两小时,黄素化了,卵泡也不是很大怎么就黄素化了
不是大不大的问题,就是发育不起来。等于卵子没出来就已经没用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-5 06:46 | 来自疯狂造人
尿促后期作用很大的,就是说后期会一直长,我闺蜜打了20多针尿促,从一开始的没卵泡,到后来的六七个大卵泡,都是30多️30多的,吓死了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)5周3天 | 发表于 2019-12-5 10:17 | 来自疯狂造人
回复 q1558672495554
多囊不能自行排卵,卵泡也是打了七针尿促加克罗米芬长起来的
哦。那就很辛苦了
点击查看全文