要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵期多久可以测出怀孕,等待好难受好难受

300114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月18号生化掉一个,10月28号来了大姨妈,5天干净,一般经期是35天,11月22号和23号排卵,22号同房过,25号也同房过,现在大姨妈还没有来,也没有要来的症状(一般来大姨妈前7到8天样子会胸痛,腹部胀),测了几天了还是大白板,到底有没有怀孕啊,有谁知道?能和我说下嘛,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-4 18:57 | 来自疯狂造人
医生让我十四天后测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1554801766105
医生让我十四天后测
是最后一次同房的十四天后还是排卵的十四天后
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-4 19:01 | 来自疯狂造人
回复 吥裝氺鍀嬪子
是最后一次同房的十四天后还是排卵的十四天后
排卵后的,第十天也可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 19:04 | 来自疯狂造人
排卵后的,第十天也可以了
那我估计没戏了,我排卵后都第十二天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-4 19:09 | 来自疯狂造人
回复 吥裝氺鍀嬪子
那我估计没戏了,我排卵后都第十二天了
再等等,不要一直想着,要来的怎么都会来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 19:10 | 来自疯狂造人
再等等,不要一直想着,要来的怎么都会来
道理都明白,只是年纪大了,遇到个认识都会问有没有怀孕,无形中造成很大压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-4 19:12 | 来自疯狂造人
回复 吥裝氺鍀嬪子
道理都明白,只是年纪大了,遇到个认识都会问有没有怀孕,无形中造成很大压力
一样的,我都不怎么想回我老公家,才结婚第一年催的要死
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 19:15 | 来自疯狂造人
一样的,我都不怎么想回我老公家,才结婚第一年催的要死
我们都结婚5年了,前几年是不想要小孩,这2年想要,一直都怀不上,9月份怀了胚胎又不好,弄下马上过年了,又是要见那些亲戚,想想都烦,都觉得好笑,我们生不生孩子关他们什么事,又不是说我生了帮我养孩子,天天问、年年问,一直怀不上也是怪这些亲戚、朋友带来的压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-4 19:27 | 来自疯狂造人
回复 吥裝氺鍀嬪子
我们都结婚5年了,前几年是不想要小孩,这2年想要,一直都怀不上,9月份怀了胚胎又不好,弄下马上过年了,又是要见那些亲戚,想想都烦,都觉得好笑,我们生不生孩子关他们什么事,又不是说我生了帮我养孩子,天天问、年年问,一直怀不上也是怪这些亲戚、朋友带来的压力
我也是这样觉得,你们不问比什么都好,问的让人心烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 19:38 | 来自疯狂造人
怎样知道生化了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1551171418357
怎样知道生化了?
来大姨妈一样的出血了啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 08:22 | 来自疯狂造人
我也是这样觉得,你们不问比什么都好,问的让人心烦
对的,感觉一下子心里毛起来
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 16:09
10-14天,以14天测的为准
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 21:47 | 来自疯狂造人
回复 秀儿妹
10-14天,以14天测的为准
那是排卵期的14天还是最后一次同房的14天?
点击查看全文