要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天不知道为什么拉肚子了,我也

275915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天不知道为什么拉肚子了,我也没吃什么东西啊,然后老是放屁,还好就自己一个人在家,哈哈。期待宝宝好好的,过两天就测试一下,加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-4 18:12
我从移植那天开始算,今天第五天了五点的时候测了一下,有水印了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1566547785246 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-4 18:14
回复 丁富娟
我从移植那天开始算,今天第五天了五点的时候测了一下,有水印了,
恭喜恭喜,你是移植的囊胚吗?那我明天也是第五天了,我后天再测吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-4 18:37
回复 w1566547785246
恭喜恭喜,你是移植的囊胚吗?那我明天也是第五天了,我后天再测吧。
嗯,嚷胚,你们还要打chg吗,那是啥,我都没打过,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-4 18:40
回复 丁富娟
嗯,嚷胚,你们还要打chg吗,那是啥,我都没打过,
我没打哦,我就移植前打七天黄体酮。我后天早上测一下,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-4 19:39
我没打哦,我就移植前打七天黄体酮。我后天早上测一下,哈哈
我也没打,我提前五天打了肝素个黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-4 20:19
回复 丁富娟
我也没打,我提前五天打了肝素个黄体酮
嗯嗯,希望我后天早上能测出意念灰。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-5 08:03
我也是这样的,屁特别多,该拉肚子了,放心吧,这是宝宝着床了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 08:44
回复 朱爱宝
哈哈,好奇怪,我回忆自己我没有吃什么就吃了点菜和饭。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-5 09:06
回复 朱爱宝
我也是的,现在都不敢吃肉,吃点鱼汤喝蔬菜,这样肚子好消化,让肠胃好恢复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 09:08
回复 朱爱宝
我也是的,现在都不敢吃肉,吃点鱼汤喝蔬菜,这样肚子好消化,让肠胃好恢复
嗯咯,多喝鱼汤哈哈,我买个鸽子煲汤,今甜煲汤,明天测试,真的心里紧张啊,你厉害,第五天就敢测试了,我跟你也是1号移植的。我是下午3点半这样完成的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 09:10
回复 朱爱宝
我移植两个囊宝宝,你移植几个?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-5 09:39
我移植两个囊宝宝,你移植几个?
我移植囊胚宝宝一个,移植过后我就很疲倦,睡觉睡了两天,腰也很疼,我自己猜想应该是着床造成的,所以就测一下,反正天数不多,测不到也不会影响心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-5 09:40
嗯咯,多喝鱼汤哈哈,我买个鸽子煲汤,今甜煲汤,明天测试,真的心里紧张啊,你厉害,第五天就敢测试了,我跟你也是1号移植的。我是下午3点半这样完成的。
我是1号上午10.20完成移植的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 12:33
回复 朱爱宝
我是1号上午10.20完成移植的
那你比我早5个多小时,那我明天晚上测一下,明天第六天,真的好紧张好害怕哦。如果失败仅仅只是再次移植就不怕,最怕又要各种检查
抽血针灸什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 20:30
不知道是不是药物的反应啊
点击查看全文