要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

2019年最后1个月,10%的期待感…

282811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了好多贴,发现11月排卵的JM大部分很晚才测到(怀孕了),且都是测的ZZY,且还是浅浅的浅浅粉&灰印,即使浅浅的还是明显看得出来的!特别是看到有个贴,姨妈推迟了第三天才测到极浅的印子,到姨妈推迟的第七天才渐深明显了!还看了另个帖,姨妈都过了十天,ZZY才测到浅浅印!去抽血确认怀孕了数值也很好!看着这么多好孕帖,感觉大家都赶在2019年最后一个月好孕了!感觉2020年的鼠宝真是个淘气调皮的宝宝,故意逗着玩儿似的藏起来很晚才冒出来!我也好期待我会是好孕晚报到的其中一个……
末次11.2-11.6,周期28天,造造推算的排卵日14号(试纸测到是18号强阳19号转弱),次月姨妈日11.28(因排卵推迟姨妈也推迟,更改了造造的排卵日之后提示的次月姨妈日变更为12.2),11.29晨尿,验孕棒大白!12.3晨尿,验孕棒大白!但持续着姨妈感,又隐隐觉得有点不一样的症状感……特别是这阵子看到好多11月备孕的姐妹们,晚了好多天才测到好孕的给力帖,想着再等待两三天,姨妈还不来,继续测验孕棒!不测ZZY,眼睛不好使,那浅浅的浅印儿,一颗心老悬着睡不好!验孕棒简单直接明了,在未知的期限里保留着10%的期待感…
呃,原本连着垫了四五天小护垫,都干净得不得了!今儿个不垫了,出个门回来上厕所,小便后擦拭完纸巾,习惯性看了下,一点点淡红!嗯…好吧……妥妥地没怀!大姨妈来了!也总算心安了,说明身体棒棒哒!内分泌没紊乱没失调!备孕备的是心态(好),好孕(一定)会如期而至!准备新周期备孕,愿淘气的鼠宝快快来!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 21:49 | 来自疯狂造人
下个月过年,你这个月好孕,带着鼠宝宝一起过年
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 21:49 | 来自疯狂造人
一样一样的
点击查看全文
期待鼠來寶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1567421597358
一样一样的
一起加油啦!我们会如愿好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-4 22:41 | 来自疯狂造人
我也是,两年多最长周期31天,一般都是27/28,这个月居然32了还没来。
点击查看全文
期待鼠來寶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 16:29 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
下个月过年,你这个月好孕,带着鼠宝宝一起过年
昨天有看了你的帖,你的孕感好强呢!诚接你的超强孕感,好孕到腹中!祝愿你孕期顺利,足月生产健康宝宝喔!
点击查看全文
期待鼠來寶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 16:31 | 来自疯狂造人
回复 stcdd
我也是,两年多最长周期31天,一般都是27/28,这个月居然32了还没来。
保持好心情,好孕是不期而至的!姨妈还不来还有好孕的几率!加油~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-5 16:38 | 来自疯狂造人
回复 期待鼠來寶
昨天有看了你的帖,你的孕感好强呢!诚接你的超强孕感,好孕到腹中!祝愿你孕期顺利,足月生产健康宝宝喔!
加油!坚持就是胜利
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 23:17 | 来自疯狂造人
回复 期待鼠來寶
一起加油啦!我们会如愿好孕的!
加油^0^~等鼠宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 23:23 | 来自疯狂造人
期待我也能在最后一个月带着我的鼠宝宝过年。
点击查看全文
期待鼠來寶 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-18 08:03 | 来自疯狂造人
回复 只是爱着你
期待我也能在最后一个月带着我的鼠宝宝过年。
加油!试管最难的是心境,宝宝会让你圆梦(好孕)!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-18 17:45 | 来自疯狂造人
回复 期待鼠來寶
加油!试管最难的是心境,宝宝会让你圆梦(好孕)!
嗯嗯,期待我的的鼠宝宝。
点击查看全文