要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

31+5宝宝臀位,绕颈一周

18354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的天使宝宝,一切都顺顺利利的,(中途糖耐量偏高),昨天做了小排畸,其他都不错,体重正常,不过胎位不正,臀位,脐带绕颈一周,不知道还有没有机会转过来,期待天使宝宝顺利出生,可以自己转过来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-4 18:15 | 来自疯狂造人
有机会的。我30周+4的时候也是臀位 脐带绕颈一周,昨天检查就是头位了。也没有脐带绕颈了。宝宝自己绕出来了。。。
不过不知道是自己转过来的,还是因为我31.32周那两周每天做了膝胸卧位操。我感觉32周多的时候宝宝胎动的手脚动的位置有变化了,自己猜ta已经转了位置了,就没继续做操了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-12-4 18:35 | 来自疯狂造人
侧卧,没事趴一趴 我30周的时候也是臀围都转过来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-5 14:11 | 来自疯狂造人
回复 是晴天宝宝啊
有机会的。我30周+4的时候也是臀位 脐带绕颈一周,昨天检查就是头位了。也没有脐带绕颈了。宝宝自己绕出来了。。。
不过不知道是自己转过来的,还是因为我31.32周那两周每天做了膝胸卧位操。我感觉32周多的时候宝宝胎动的手脚动的位置有变化了,自己猜ta已经转了位置了,就没继续做操了。
需要B超检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-6 08:37 | 来自疯狂造人
回复 yan宝贝。。。
需要B超检查吗?
30周那时候是第二次四维看的。前两天是我自己要求做的B超,医生说不用做的,可以等36或37周做,评估生产方式胎儿体重什么的时候做。
点击查看全文