要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

宝宝从臀位变成头位了,可以顺产了

843115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,艾灸和跪趴还是挺有用的,艾条是找老师专门定制加工的孕产妇专用的,就是贵了点,不过有效果也值了,不用受挨刀之苦了。宝宝真给力,不过医生说她很胖,让我控制一下饮食,其实我整个孕期都不怎么爱吃饭,我自己才胖了20斤,孕前100斤,现在120。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-4 16:32 | 来自疯狂造人
哇塞,你是刚转过来吗?头胎吗?我身边人都说这个时候转不过来了,我还有脐绕颈一周没趴过,艾灸了一个多星期没转过来就放弃了...
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 16:43 | 来自疯狂造人
艾灸至阴穴对胎位不正很有效果的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 16:53 | 来自疯狂造人
好大的肚肚呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 17:29 | 来自疯狂造人
接你好孕,接你顺利满月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 17:40 | 来自疯狂造人
我之前也是不正,不过我是从下往上熏的。
点击查看全文
w1475765698710 (楼主)
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-4 20:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1559516856290
哇塞,你是刚转过来吗?头胎吗?我身边人都说这个时候转不过来了,我还有脐绕颈一周没趴过,艾灸了一个多星期没转过来就放弃了...
我是二胎了,也绕颈一周,医生让早晚趴之前先艾灸二十分钟,早晨是空腹,晚上是睡前,趴完后左侧卧一会,我36周检查是头位,38周就臀位了,弄了这个一周,今天检查就是头位了,我用的是专门正胎位的艾条,一根20,我养生馆老师给做的,现在就放心了,等着自然发动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-5 00:55 | 来自疯狂造人
我之前也臀位,每天走一万多步,两周后自己转过来了,现在一直检查头位,就是还没一点动静,除了假宫缩,还有后背酸痛,再没反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
我是二胎了,也绕颈一周,医生让早晚趴之前先艾灸二十分钟,早晨是空腹,晚上是睡前,趴完后左侧卧一会,我36周检查是头位,38周就臀位了,弄了这个一周,今天检查就是头位了,我用的是专门正胎位的艾条,一根20,我养生馆老师给做的,现在就放心了,等着自然发动了。
真好!我是头胎,还有子宫肌瘤,可能这个也限制了...你也是胆子大,一般人这个月份害怕孩子缺氧窒息
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-5 11:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1559516856290
真好!我是头胎,还有子宫肌瘤,可能这个也限制了...你也是胆子大,一般人这个月份害怕孩子缺氧窒息
我也有子宫肌瘤,而且还是两个,现在都七八公分大了,不过医生说顺产没问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-5 13:46 | 来自疯狂造人
我的自己转过来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-14 20:54 | 来自疯狂造人
我现在24周可以在家纠正胎位吗,现在是臀围没有脐带绕颈
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-15 16:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我就是茜茜姐姐
我现在24周可以在家纠正胎位吗,现在是臀围没有脐带绕颈
你不用急着用,等三十四五周时候去检查看看,还是臀位就跪趴和艾灸。我是三十九周是头位了,但生的时候子宫肌瘤挡着产道又顺转剖的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-15 16:20 | 来自疯狂造人
你不用急着用,等三十四五周时候去检查看看,还是臀位就跪趴和艾灸。我是三十九周是头位了,但生的时候子宫肌瘤挡着产道又顺转剖的。
后天去做耐糖,就怕到生还是臀位就的刨腹
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-16 13:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我就是茜茜姐姐
后天去做耐糖,就怕到生还是臀位就的刨腹
你等快三十五周时做彩超检查,看看是什么位置,我是25周做的四维是横位,35周是头位了,可快38周时检查竟然又臀位了,在家跪趴加艾灸就又是头位了,没想到生的时候竟然肌瘤挡着产道,产道狭窄又拉去剖了,顺便把肌瘤割了,一个五公分的大肌瘤,怀孕前才一公分,那时医生说不影响顺产,最后一次产检胎儿体位刚好挡着肌瘤就没看出来阻碍产道。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-16 14:20 | 来自疯狂造人
你等快三十五周时做彩超检查,看看是什么位置,我是25周做的四维是横位,35周是头位了,可快38周时检查竟然又臀位了,在家跪趴加艾灸就又是头位了,没想到生的时候竟然肌瘤挡着产道,产道狭窄又拉去剖了,顺便把肌瘤割了,一个五公分的大肌瘤,怀孕前才一公分,那时医生说不影响顺产,最后一次产检胎儿体位刚好挡着肌瘤就没看出来阻碍产道。
谢谢你分享,我天天提心吊胆的怕臀位,这肚子还假性宫缩,顶着胃难受,肚子胀气,不知道是不是臀位才会有这些感觉
点击查看全文