要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

终于领到了母子手册

387810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跑了两趟,终于顺利领取到了母子手册,回到家顺手脱了羽绒服和包,结果老公打开视频,想给他炫耀自己今天的劳动成果的,一下子找不到包了,吓得一通找,原来不小心掉缝里了,还以为自己忘在了吃饭的地方,惊出一身汗,果然一孕傻三年,老公开玩笑说,以后都不敢放我一个人出去了,(ಡωಡ)hiahiahia,希望接下来的检查都能顺利通过…
很想去做个B超,但是又看好多妈妈说,检查不能做多了,对孩子也不好,又看到很多妈妈在晒胎心,晒结果,没有孕反,只能每次休息的时候检查个啥,心里才踏实,下次是不是就能预约NT了,上次医生给开的检查单,钱不够没来得及缴费,结果都过期了,下次又要重新去排队…
生命里第一次觉得,一个小小的生命在我的体内,各种玻璃心,各种担心,没孕反,就各种给他补充营养,结果全长自己身上了,才两个月,我都胖了十几斤了,简直不忍直视~
希望接下来宝宝的所有检查,都能顺利通过,也希望圈里的宝妈们都能如愿以偿ヾ ^_^♪

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 16:27 | 来自疯狂造人
上次去检查,拿出这个母子健康手册,医生说哪个医院的啊,这么厚这么小都不好写字,我说就是你们医院的啊……
点击查看全文
闫晓七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-4 16:28 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
上次去检查,拿出这个母子健康手册,医生说哪个医院的啊,这么厚这么小都不好写字,我说就是你们医院的啊……
我是从社区领的,还没去医院用过,准备下次去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-4 16:34 | 来自疯狂造人
回复 闫晓七
我是从社区领的,还没去医院用过,准备下次去看看
我是在医院建档的时候她们发的,我看有些人是大大的薄薄的本子,不懂为啥不同。
点击查看全文
闫晓七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-4 19:12 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
我是在医院建档的时候她们发的,我看有些人是大大的薄薄的本子,不懂为啥不同。
可能是分批次印发的原因吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-4 21:01 | 来自疯狂造人
玉镯最好现在取下来,不然孕后期太胖弄不下来。
点击查看全文
闫晓七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-4 21:46 | 来自疯狂造人
回复 zyf淡淡幸福
现在已经取不下来了,考虑要砸了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-5 12:46 | 来自疯狂造人
回复 闫晓七
现在已经取不下来了,考虑要砸了
好可惜哦。。
点击查看全文
闫晓七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-5 20:57 | 来自疯狂造人
回复 zyf淡淡幸福
没办法啦,都带了6年多了,心疼,舍不得~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 14:56 | 来自疯狂造人
俩月十几斤太快了吧……一般仨月之内不怎么涨才对
点击查看全文
闫晓七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-12-8 20:11 | 来自疯狂造人
回复 风正一帆悬
俩月十几斤太快了吧……一般仨月之内不怎么涨才对
一直没什么孕反,胃口也很好,就长可快了
点击查看全文