要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜病例报告诊断:部分呈息肉样增生

621814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有相同问题的姐妹吗?这个严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 16:21 | 来自疯狂造人
月月彩超监测吧,如果打算要孩子就尽快怀孕吧,要不然会复发的,我2017年12月份,做的宫腔镜,2018年做的宫腔镜,全是子宫内膜息肉增生
点击查看全文
s2818259242 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-12-4 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1554633300512
月月彩超监测吧,如果打算要孩子就尽快怀孕吧,要不然会复发的,我2017年12月份,做的宫腔镜,2018年做的宫腔镜,全是子宫内膜息肉增生
就是为了怀孕,检查的宫腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-4 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1554633300512
请问宫腔镜要住院吗?主要查什么?我14年做过宫腹腔镜。但是感觉跟单纯的宫腔镜不一样呢?麻烦告知一下谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-4 19:19 | 来自疯狂造人
回复 繹、80後婞鍢
请问宫腔镜要住院吗?主要查什么?我14年做过宫腹腔镜。但是感觉跟单纯的宫腔镜不一样呢?麻烦告知一下谢谢
我这个医院是住院一晚上,第二天就可以出院,每个医院估计不一样。我是因为做B超好几次显示内膜回声欠均匀,宫腔镜是最直观的观察宫内环境怎么样,有无粘连,息肉,子宫内膜炎,异位症等。具体的可以问问医生噢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-5 00:07 | 来自疯狂造人
回复 s2818259242
我这个医院是住院一晚上,第二天就可以出院,每个医院估计不一样。我是因为做B超好几次显示内膜回声欠均匀,宫腔镜是最直观的观察宫内环境怎么样,有无粘连,息肉,子宫内膜炎,异位症等。具体的可以问问医生噢。
内异症宫腔镜看不出来吧,我网上咨询医生说宫腹腔还是腹腔镜才能确诊内异症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 07:48 | 来自疯狂造人
回复 q1557562102225
内异症宫腔镜看不出来吧,我网上咨询医生说宫腹腔还是腹腔镜才能确诊内异症。
哦哦 好的 我也不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2019-12-5 11:13 | 来自疯狂造人
就系子宫内膜息肉嘛,子宫内膜炎。没事,我也是,10月底做的宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 11:14 | 来自疯狂造人
回复 小fayff
就系子宫内膜息肉嘛,子宫内膜炎。没事,我也是,10月底做的宫腔镜
哎,怕影响怀孕,之前生化过,然后才做的宫腔镜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕18周3天 | 发表于 2019-12-5 14:21 | 来自疯狂造人
哎,怕影响怀孕,之前生化过,然后才做的宫腔镜。
做了宫腔镜之后就好啦,息肉都弄掉了,别想太多,优胜劣汰,都会好起来的。祝我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 18:35 | 来自疯狂造人
回复 小fayff
做了宫腔镜之后就好啦,息肉都弄掉了,别想太多,优胜劣汰,都会好起来的。祝我们都好孕
嗯嗯 是的呢,放宽心,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 21:32 | 来自疯狂造人
回复 小fayff
你现在已经开始备孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 17:19 | 来自疯狂造人
我一次是在门诊做的,一次是住院做的,住院是为了走医保报销,在门诊上做的也是息肉摘除,门诊不报销
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-10 17:19 | 来自疯狂造人
我只做过宫腔镜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 年糕小屋
我2.5年前也做过,也是这样。增生反应,局部不规则增生,部分息肉样长。
那是啥意思,
点击查看全文