要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影归来

656913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
在决定做之前也是做了非常多的功课……只是因为怕疼,结果我太多想了。
我用的碘油叫做罂粟乙碘油,医生说有镇痛消炎效果,我觉得其实不需要,扩阴的时候确实有点很难受,但比起插管还是差点,插管的那一刻真的是疼啊,不过还好就一下,给我做的这个医生态度特别好,一直在跟我说话,让我放松、深呼吸,推的药是10ml的,首次推了一点并没有什么感觉,坠胀、酸痛等等症状完全没有,推第二次也是如此,有很多人说像来例假一样,我是真的出了插管疼,其他并无症状,从进到屋子里之后到出来,前后不到10分钟,推药估计也就2分钟,准备时间比较长,需要消毒脱衣服什么的,做完出去我老公还以为我没做,怎么这么快 做完之后30分钟再次照一张,然后就可以回家了,等第二天再照一次就可以出结果了。还好我没有什么大碍,输卵管都畅通,我觉得这个也跟疼不疼有关系。因为我同事做的时候就特别疼,她的输卵管是痛而不畅。
有想去做还没去的伙伴们,不用太过担心,不要自己吓自己,我觉得跟来例假相比,还是例假痛苦
希望赶快好孕,赶快怀上宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 09:56 | 来自疯狂造人
真是很好的回馈,我不怕了,为啥做造影还得换衣服,
点击查看全文
biubiu是条狗 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-20 10:04 | 来自疯狂造人
回复 观音请赐子
真是很好的回馈,我不怕了,为啥做造影还得换衣服,
是需要把下身裤子脱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 10:30 | 来自疯狂造人
回复 biubiu是条狗
是需要把下身裤子脱了
明天我也要去做了,非常的紧张~就跟做阴超一样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-22 13:10 | 来自疯狂造人
回复 观音请赐子
明天我也要去做了,非常的紧张~就跟做阴超一样吧
别怕,其实没一点事,阴超是在阴道内,这个是需要进入子宫打药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 17:01 | 来自疯狂造人
别怕,其实没一点事,阴超是在阴道内,这个是需要进入子宫打药。
其实心里还是万般的无奈和难受的,万一我也是在担心,就是怕~估计是心理作用,希望明天一切都顺利吧,谢谢你的安慰,爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 18:49 | 来自疯狂造人
亲,那做输卵管造影需要打麻药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-22 22:20 | 来自疯狂造人
回复 观音请赐子
亲,那做输卵管造影需要打麻药吗
不需要,总时长也就10分钟,这10分钟包括进门、准备、消毒、打药、穿衣服、出门,打药过程2分钟左右吧,我也是怕疼,医生给开的“罂粟乙碘油”,说是有消炎阵痛的效果,做完造影也不用吃消炎药,就是贵了点,980好像是。我个人觉得不疼,也可能是因为通畅的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 14:28 | 来自疯狂造人
噶是好快哦,我这里今天开的单子里输卵管造影才514块钱加包括做各种检查87块也就600块钱,就是心里紧张,就是吓人,谢谢你的回馈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-23 18:11 | 来自疯狂造人
我也做好了,我做出来非常的好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 08:05 | 来自疯狂造人
回复 观音请赐子
我也做好了,我做出来非常的好
太棒了,据说这做完造影两个月特别容易怀孕,可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-24 11:44 | 来自疯狂造人
太棒了,据说这做完造影两个月特别容易怀孕,可以试试
是的,医生说了,有几个好几年都没有怀,一切都正常,然后做了输卵管造影,没2个月就怀孕了,我的妈呀,太神奇了,医生也说了,下个月大姨妈来好就可以怀了,3到6个月特别会怀什么的,加油吧,特别要谢谢你,跟我讲这么多,其实你没讲的时候各种资料查,你讲了之后其实还是慌的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-24 11:54 | 来自疯狂造人
回复 观音请赐子
是的,医生说了,有几个好几年都没有怀,一切都正常,然后做了输卵管造影,没2个月就怀孕了,我的妈呀,太神奇了,医生也说了,下个月大姨妈来好就可以怀了,3到6个月特别会怀什么的,加油吧,特别要谢谢你,跟我讲这么多,其实你没讲的时候各种资料查,你讲了之后其实还是慌的,谢谢你
一起接个鼠宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 12:05 | 来自疯狂造人
一起接个鼠宝宝
一起加油
点击查看全文